哈尔滨北大荒知青网

中文注册
搜索

《感动》那些感人的狗狗故事

张兴国 发表于 2016-2-24 22:38 | 显示全部楼层 |阅读模式

2010年8月18,深圳,金毛犬贝贝按主人要求,叼着自己的三个孩子去卖。贝贝特别懂事,主人去买菜,它蹲在旁边等,等菜放在篮子里,它就帮主人叼回家,还会在下雨时帮主人叼伞,会把垃圾摆在门口,只要主人一声招呼,就把它们叼到垃圾筒里。 贝贝知道要去卖孩子,这不是第一次了。路上,3只毛茸茸的金毛宝宝在篮子里打瞌睡,能叼27斤的贝贝几次停下来,在狗市,面对讨价还价的人,贝贝知道又要和孩子分离了…

过程是美丽的 发表于 2016-2-24 23:32 | 显示全部楼层
       关于狗狗的感人故事很多,狗狗确实是一种很特殊的动物,和人类的感情很深。记得有一部电影就是由狗狗做主人公的《沉默的朋友》

向东 发表于 2016-2-25 05:41 | 显示全部楼层
欣赏佳作

我来也 发表于 2016-2-25 06:51 | 显示全部楼层
欣赏佳作。

老猫 发表于 2016-2-25 08:37 | 显示全部楼层
选材挺好,狗通人性。

逊克白桦林 发表于 2016-2-25 09:20 | 显示全部楼层
挺好的,挺新颖的。

农场章文 发表于 2016-2-25 12:26 | 显示全部楼层
感动

映山红 发表于 2016-2-25 14:06 | 显示全部楼层
欣赏了!

园林 发表于 2016-2-25 14:56 | 显示全部楼层

我养过狗,但是我不喜欢狗。一次我起早去拉草苫子,我家的虎子也跟去了。我推了满满一手推车,虎子看见 了,就疯狂往家里跑,到了窗下大声叫。我老伴儿不知道什么事,就出门看,一看是叫他帮忙。虎子叫完就往回跑,看我一眼又去叫老伴。我看明白了,原来狗狗很可爱,它通人气啊!从那以后我也受教育了,开始关心狗狗了。后来虎子有病,我都用口嚼蛋糕喂它。

大徐茹茹 发表于 2016-2-25 15:21 | 显示全部楼层
狗狗真的很可爱,通人气!