哈尔滨北大荒知青网

中文注册
搜索

注册不成功的原因及解决办法

刘文喜 发表于 2012-3-29 08:09 | 显示全部楼层 |阅读模式
      注册不成功的情况比较常见,其原因大致有以下几种。
  • 注册名有汉字之外的字符。如:数字、英文字母、特殊符号。论坛规定,:只能用汉字注册。
  • 密码填写错误。为了防止在输入密码时“误按”而你还不知道(因为你输入的密码是不可显的),所以要求输入两次,两次必须相同才能通过。
  • 邮箱错误。填写邮箱的目的是,当你忘记密码时,可以向系统申请,系统会把密码发到你的邮箱里。就像一般的网址都有 http:// 一样,邮箱名中都有一个字母 @ ,这是邮箱的标识,没有这个标识,系统便不认为是邮箱。
  • 验证问答错误。验证问答是防止恶意注册的,注册是要认真填写问题答案,差一个字也不行。如果你不知道答案,请问问其他知青,知青几乎都知道的。
  • 验证码填错。这是最常见的错误,错的原因也很多,一定要认真认真再认真!如果看不清,可以点击“换一个”按钮。通常显示的字母都是大写的,填写时大小写都可以。
      如果你解决不了注册问题,不要灰心,可以给我们发邮件,我们会帮你注册,邮箱为:
             zhiqing090801@163.com

点击这里进入帮助索引

尾山知青 发表于 2012-3-30 21:33 | 显示全部楼层
管理员同志:那请教一下;注册倒是成功了,可登录却成问题了。而且在别人的电脑上、工作单位的电脑上能登录上,在自己家的电脑上是怎么也登不上。系统都重做好几遍了,就是登录不上。怎么办啊?(我可是给别人问的噢,一定帮忙解决啊!)

楼主| 刘文喜 发表于 2012-3-30 22:08 | 显示全部楼层
尾山知青 发表于 2012-3-30 21:33
管理员同志:那请教一下;注册倒是成功了,可登录却成问题了。而且在别人的电脑上、工作单位的电脑上能登录 ...

我知道你是给谁问的。此现象是有点蹊跷,过几天我去看看。估计问题出在宽带上。

赵伟民 发表于 2012-3-31 10:00 | 显示全部楼层
尾山知青 发表于 2012-3-30 21:33
管理员同志:那请教一下;注册倒是成功了,可登录却成问题了。而且在别人的电脑上、工作单位的电脑上能登录 ...

“尾山知青”很久没有露面了。
文喜的“估计”是有伏笔的。

平淡一生 发表于 2012-3-31 16:26 | 显示全部楼层
赵伟民 发表于 2012-3-31 10:00

伟民说的对,在别的电脑可以登录。在自己的电脑反而不行,是不是把这个电脑IP地址暂封了啊?(他知道是给谁问的)哈哈值得思考。

赵伟民 发表于 2012-3-31 16:54 | 显示全部楼层
平淡一生 发表于 2012-3-31 16:26
伟民说的对,在别的电脑可以登录。在自己的电脑反而不行,是不是把这个电脑IB地址暂封了啊?(他知道是给 ...

咱俩的感觉相同的。

楼主| 刘文喜 发表于 2012-3-31 17:18 | 显示全部楼层
赵伟民 发表于 2012-3-31 16:54
咱俩的感觉相同的。

应该说,你俩的属性相同的。

赵伟民 发表于 2012-3-31 17:50 | 显示全部楼层
刘文喜 发表于 2012-3-31 17:18

是的,我与平淡的属性都是男性。

平淡一生 发表于 2012-3-31 21:08 | 显示全部楼层
刘文喜 发表于 2012-3-31 17:18

OK哈哈 我俩都是属龙滴。

尾山知青 发表于 2012-3-31 21:42 | 显示全部楼层
赵伟民 发表于 2012-3-31 10:00

谁说我很久没有露面了?我还是经常来滴。只不过你忙我也忙难免看不见。文喜的“估计”由来已久,只不过就今天的话题我不想知道注册不成功的原因及解决办法,就想知道注册成功了却登录不了论坛怎么回事?怎么能解决?伟民不会光看热闹吧