哈尔滨北大荒知青网

中文注册
搜索
返回列表 发新帖
楼主: 毕国昌

在三亚,与宏图兄见面

楼主| 毕国昌 发表于 2016-2-23 10:34 | 显示全部楼层
毕国昌 发表于 2016-2-13 11:37
你好!猴年吉祥。

注册时间2011-11-12.
20楼  

毕国昌 发表于 2016-2-23 10:33:54 |只看该作者

谢谢战友的关注

楼主| 毕国昌 发表于 2016-2-23 10:36 | 显示全部楼层
李再林 发表于 2016-2-12 05:50
又见国昌的美好文章,为几位挚友相会三亚对酒当歌而击掌祝贺。与宏图兄也曾同桌而饮,他是我们知青的真正楷 ...

谢谢再林兄的关注。不过是写写而已。

楼主| 毕国昌 发表于 2016-2-23 10:36 | 显示全部楼层
齐梦 发表于 2016-2-12 11:09
拜读大作,感慨颇多。宏图老师就像大哥哥一样的平易近人,很让人感动。另外昨天战友团拜,提起了我们连队的 ...

谢谢齐梦的表扬。

楼主| 毕国昌 发表于 2016-2-23 10:37 | 显示全部楼层
逊克神枪手 发表于 2016-2-14 06:06
欣赏佳作,祝春节快乐!

谢谢您的表扬

宝泉岭老顽童 发表于 2016-2-28 15:50 | 显示全部楼层
      老毕在三亚与宏图等好友见面,想必是因为与城管纠葛一事有关。2015年12月6日,我将凤凰网的帖子,在咱们网站的“信息服务”栏目转发,并根据事态进展,写了两个回复帖:“
宝泉岭老顽童 发表于 2015-12-6 23:09:13 |只看该作者
为毕老弟打抱不平。
三亚城管无法无天。
这回碰到茬子上了,
看看怎么被收拾?”
“宝泉岭老顽童 发表于 2015-12-8 16:45:26 |只看该作者
      事情明摆着,不论当事人是否有错在先,三亚城管这样处理都是违法的。面对一个65岁的异地老人,让他裸身穿过闹市区,甚至在政府大院里,三亚城管还有没有一点人性?”时间会叫人淡忘一些记忆。希望你逐渐忘掉过去的一些不快。
      至于贾宏图,虽然官职较高,但是从来都是平易近人。我和他接触都是在省图书馆的龙江论坛上,每次活动,我都要事先印制纪念封,然后请他签字。他都欣然提笔,满足一个普通听众的愿望。他给我的印象,就是知青,就是知青的朋友。

王元勋 发表于 2016-3-8 20:00 | 显示全部楼层
再次看到你的好文章,文中记叙了你与贾宏图的友情,贾宏图的著书立说的成就介绍,尤其是其知青身历,笔耕不辍的勤奋精神,难能可贵......。
去年岁末,姐姐在三亚告知我:你遭遇三亚城管违规执罚,她们自发向三亚市政府市长信箱投书,历数三亚城管长期违规执法的不法行为,力挺你伸张正义!
违规扣押的自行车,要回来没有?