哈尔滨北大荒知青网

中文注册
搜索
楼主: 毕国昌

在三亚,与宏图兄见面

楼主| 毕国昌 发表于 2016-2-13 11:37 | 显示全部楼层
我来也 发表于 2016-2-12 08:53
拜读佳作,祝新春快乐!

你好!猴年吉祥。

楼主| 毕国昌 发表于 2016-2-13 11:38 | 显示全部楼层
大鹏影视 发表于 2016-2-12 07:14
贾宏图是我们知青尊敬的作家,我在党的生活杂志时,曾归省报业集团领导,曾多次零距离听他的教诲。也曾发过 ...

你好!猴年吉祥。谢谢大鹏的关注。

楼主| 毕国昌 发表于 2016-2-13 11:40 | 显示全部楼层
农场章文 发表于 2016-2-12 05:53
欣赏了美文,祝国昌兄新春快乐!新浪的照片必须先下载到自己的应盘里。然后再上传才能看见。

谢谢章文战友。我在三亚没有编辑图片的软件,没办法。

楼主| 毕国昌 发表于 2016-2-13 11:41 | 显示全部楼层
毕国昌 发表于 2016-2-13 11:38
你好!猴年吉祥。谢谢大鹏的关注。

大鹏,你是什么时间在省的《党的生活》,应该是在张国召之前吧?

楼主| 毕国昌 发表于 2016-2-13 11:45 | 显示全部楼层
园林 发表于 2016-2-11 23:07
拜读楼主热情洋溢的文章,感触颇多。在知青那个年代里,有多少说不清楚的事啊!又有多少人忍受委屈,只有知 ...

谢谢园林。我 这小文,不过是略表我的一个心意。因为不能编辑照片,通过新浪处理,结果是这个样子。很对不起。

楼主| 毕国昌 发表于 2016-2-13 11:46 | 显示全部楼层
拜读楼主热情洋溢的文章,感触颇多。在知青那个年代里,有多少说不清楚的事啊!又有多少人忍受委屈,只有知 ...

谢谢园林。我 这小文,不过是略表我的一个心意。因为不能编辑照片,通过新浪处理,结果是这个样子。很对不起。

楼主| 毕国昌 发表于 2016-2-13 11:47 | 显示全部楼层
李再林 发表于 2016-2-12 05:50
又见国昌的美好文章,为几位挚友相会三亚对酒当歌而击掌祝贺。与宏图兄也曾同桌而饮,他是我们知青的真正楷 ...

谢谢再林兄。我 这小文,不过是略表我的一个心意。因为不能编辑照片,通过新浪处理,结果是弄这个样子。很对不起战友。
感谢再林的关注。

楼主| 毕国昌 发表于 2016-2-13 13:11 | 显示全部楼层
老猫 发表于 2016-2-12 05:37
贾宏图是我省著名的作家,他撰写出版的《我们的故事》就是写了我们北大荒知青114个人的真实故事,老毕 ...

老猎真的比较了解这个情况,谢谢关注

逊克神枪手 发表于 2016-2-14 06:06 | 显示全部楼层
欣赏佳作,祝春节快乐!

楼主| 毕国昌 发表于 2016-2-23 10:33 | 显示全部楼层

谢谢园林 战友的关注