哈尔滨北大荒知青网

中文注册
搜索
楼主: 我来也

相声《人名秀》

楼主| 我来也 发表于 2016-2-9 21:15 | 显示全部楼层
一叶小舟 发表于 2016-2-9 21:00
太有才了!顶呱呱。   一叶小舟举着罗帆,能举动吗?

谢谢玲姐的关注和点评,不是举着,是扬着,一叶小舟扬着罗帆,我不能让姐累着,哈哈哈。祝新春快乐,猴年大吉!给你拜年了! 102445f8e28zflc9tj2yzp.jpg

谢谢来也老弟!祝你猴年大吉!  发表于 2016-2-9 22:39

冰花 发表于 2016-2-9 21:22 | 显示全部楼层
这里掌声热烈!

刘文喜 发表于 2016-2-9 22:29 | 显示全部楼层
      网名串烧天衣无缝,内容充满喜庆与欢乐。如有录音就完美了。

大鹏影视 发表于 2016-2-9 22:43 | 显示全部楼层
能把这么多网友编进相声里,真是不容易。你用戏中戏,报节目的方法都串了进去,你太有才了。一个字:好!两个字:很好!!三个字:非常好!!!注意错别字,"今年是猴年,应该绣候”。绣猴的猴不是时候的候。

老猫 发表于 2016-2-10 05:52 | 显示全部楼层

我们逊克网友我来也太有才了,自编的小品、相声、三句半在网上发表,给北大荒知青网春节联欢活动增光添彩,站长都给予表扬了。这个《人名秀》,我粗略统计一下有近150个网友列入,动了不少脑筋花费不少时间,给予祝贺点赞。2016年一定要在舞台上表演。

知青排水 发表于 2016-2-10 06:16 | 显示全部楼层
写的好、表演幽默、图片动漫、吸引人,点赞。
祝新春佳节快乐!

楼主| 我来也 发表于 2016-2-10 08:06 | 显示全部楼层
逊克白桦林 发表于 2016-2-9 18:58
呱唧呱唧,太好了  !我说吗,名人就是名人,真是一鸣惊人!

谢谢逊克白桦林的关注和表扬,祝新春快乐,猴年大吉!

楼主| 我来也 发表于 2016-2-10 08:17 | 显示全部楼层
大鹏影视 发表于 2016-2-9 22:43
能把这么多网友编进相声里,真是不容易。你用戏中戏,报节目的方法都串了进去,你太有才了。一个字:好!两 ...

哈哈,谢谢大鹏兄的关注和鼓励,你看的真仔细,再次表示感谢!祝新春快乐! 102445f8e28zflc9tj2yzp.jpg

楼主| 我来也 发表于 2016-2-10 08:20 | 显示全部楼层
刘文喜 发表于 2016-2-9 22:29
网名串烧天衣无缝,内容充满喜庆与欢乐。如有录音就完美了。

谢谢文喜管员大哥的关注和支持,祝新春快乐,猴年大吉!

楼主| 我来也 发表于 2016-2-10 08:21 | 显示全部楼层
张兴国 发表于 2016-2-9 20:09
太好了,版主太有才了,点大赞!

谢谢兴国兄的关注和点赞,祝新春快乐,猴年大吉! 102445f8e28zflc9tj2yzp.jpg