哈尔滨北大荒知青网

中文注册
搜索

喜庆金猴报道 鸣锣网上联欢

沃土园丁 发表于 2016-2-19 18:54 | 显示全部楼层
                    开心一笑
                  《紧急呼叫》
      同事们打电话给一个新婚不久的医生,请他去打一局桥牌。医生放下听筒说:“紧急呼叫。”
      “有什么要紧的事?“年轻的妻子不安的问,他看见丈夫在飞快地穿衣服。”是啊,很要紧,三个医生已经在那里了。“

沃土园丁 发表于 2016-2-19 19:04 | 显示全部楼层
                        开心一笑
                     《无字天书》
    老张身体不适去看医生,医生诊断后,只在处方单上画了一个大大的”!“让他交给护士。老张很不安,心想:我以为是小毛病,怎么医生打了惊叹号,难道我病得很重吗?便请教护士,护士淡淡地答道:“没什么,就是打点滴。”

沃土园丁 发表于 2016-2-19 19:10 | 显示全部楼层
                       开心一笑
                     《中国足球》
     小王是个准足球迷。一次他出差到外地,在一个餐馆用餐时,他发现菜单上有一道菜叫:中国足球。这个菜既让他心动又让他好奇,于是就点了这道菜。过了一会儿,菜做好了,端上来小王一看,原来这道菜竟是:臭豆腐炖猪蹄。

沃土园丁 发表于 2016-2-19 19:21 | 显示全部楼层
                    开心一笑
                   《金  蛋》
     一位年轻的姑娘,由母亲领着来到某大学附近医院神经科。母亲说:“大夫,这姑娘从一年前开始,老是说‘我要生金蛋啦’,而且‘叭达叭达’煽动手脚,还‘咯咯’直叫!”
     “我明白了,尽管她这样,你没去干涉她吧。”
     “是呀,我想她说不定真会下金蛋,所以观察了一年。”

冰花 发表于 2016-2-19 22:37 | 显示全部楼层
农场章文 发表于 2016-2-19 12:24
藏私房钱的绝密招数,千万别让你另一半知道
新年你需要点新招数

呵呵,老弟,你用的是哪一招?!

冰花 发表于 2016-2-19 22:39 | 显示全部楼层
沃土园丁 发表于 2016-2-19 18:48
开心一笑
                  《要与不要》
     阿凡提当理发师时,大巴依常来剃头, ...

聪明的阿凡提。恶人就是要受到惩治。

农场章文 发表于 2016-2-20 06:52 | 显示全部楼层
冰花 发表于 2016-2-19 22:37
呵呵,老弟,你用的是哪一招?!

哈哈,谢谢冰花姐留言。

农场章文 发表于 2016-2-20 07:24 | 显示全部楼层
视频: 中北春城艺术团周莫小提琴独奏匈牙利舞曲

宝泉岭老顽童 发表于 2016-2-20 18:47 | 显示全部楼层
      和谐之声艺术团新春联欢会节目混声小合唱《十送红军》表演者本团女中音部、男低音部

宝泉岭老顽童 发表于 2016-2-20 18:53 | 显示全部楼层

和谐之声艺术团新春联欢会节目男声独唱《滚滚长江东似水》表演者杨长江