哈尔滨北大荒知青网

中文注册
搜索

走过2015-----知青十八组肇东班游“翁泉山庄”照片集锦(二)

楼主| 一月彷徨丶含寒 发表于 2016-2-3 20:01 | 显示全部楼层
园林 发表于 2016-2-3 18:21
人说革命人永远是年轻,我们说知青人永远是年轻!愿十八组的肇东班越来越好!

谢谢园林一直对肇东班的关注,知青人永远是年轻,我们越来越好!

楼主| 一月彷徨丶含寒 发表于 2016-2-3 20:03 | 显示全部楼层
摇头狮子 发表于 2016-2-3 18:26
欣赏了。

感谢老乡的关注,有时间回家乡看看走走,家乡人欢迎您!

楼主| 一月彷徨丶含寒 发表于 2016-2-3 20:07 | 显示全部楼层
知青排水 发表于 2016-2-3 19:01
37张秀美的照片,再次展示了肇东知青快乐的心情,真好。
祝你们快乐!

感谢排水的光临,肇东班至加入十八组以来一直得到你的关心和支持,在这里向您致谢!

楼主| 一月彷徨丶含寒 发表于 2016-2-3 20:11 | 显示全部楼层
沃土园丁 发表于 2016-2-3 19:49
2015年十八组肇东班健康快乐走过,愿你们2016年更上一层楼!

感谢沃土园丁的光临,感谢沃土园丁的祝福,让我们在2016 年取得更大的成绩!

我来也 发表于 2016-2-3 20:22 | 显示全部楼层
我为战友们点赞,祝战友们身体健康!

君亭 发表于 2016-2-3 20:31 | 显示全部楼层
欣赏快乐知青的美图美文。

摇头狮子 发表于 2016-2-3 21:01 | 显示全部楼层
一月彷徨丶含寒 发表于 2016-2-3 20:03
感谢老乡的关注,有时间回家乡看看走走,家乡人欢迎您!

谢谢。

宜里农场董建国 发表于 2016-2-3 21:04 | 显示全部楼层
一月彷徨丶含寒 发表于 2016-2-3 18:28
肇东不但有农场,还有畜牧场,建国你应该知道吧,你爱人不是肇东人吗,她没和你说吗?谢谢你一直关注肇东 ...

她说没有听说有农场,她家在五站这面,就是种玉米,别的也没有,可穷了,

楼主| 一月彷徨丶含寒 发表于 2016-2-3 21:14 | 显示全部楼层
宜里农场董建国 发表于 2016-2-3 21:04
她说没有听说有农场,她家在五站这面,就是种玉米,别的也没有,可穷了,

肇东的农场不大在唠州那,种水稻,现在农场没有了都分开承包个人了,畜牧场在宋站那边,现在也都承包个人了

齐梦 发表于 2016-2-4 05:47 | 显示全部楼层
诚挚地为肇东班帅哥靓女点赞,并祝福你们在猴年里,家人心情猴美猴美的,家庭生活猴甜猴甜的,家庭收入猴多猴多的。