哈尔滨北大荒知青网

中文注册
搜索

管理员;知青网是否有病毒--或

向东 发表于 2016-1-28 09:03 | 显示全部楼层 |阅读模式

请教管理员;
      前几天我一个新发的帖子刚发就被删除了,我审查了我的帖子内容没发现一点政治问题。不就是在网上玩玩而已,可能是误删我没有在意。谁知今天早上8点多,我打开草稿箱,想审查修改其他草稿,却提示被管理员删除。我就想这也怪了草稿箱咋还会被删除,吃完饭我再打开,奇迹发生了,草稿又恢复了。我就想问问管理员;网站是否有病毒作怪,请予以清理,或者是管理人员误操作。我们只是门外汉,不知道咋回事。

楼主| 向东 发表于 2016-1-28 10:03 | 显示全部楼层
请管理员百忙之中给以解释,也让我们增加点知识。

宜里农场董建国 发表于 2016-1-28 10:21 | 显示全部楼层
这都不是事,事实也就是一会,一会儿就没事,电脑不是人脑,我也遇着过。

不少人遇到过,我告诉他们分段发,缩小范围,往往不是什么问题,系统太敏感,而且不会判断词性。  发表于 2016-1-28 10:40

刘文喜 发表于 2016-1-28 10:35 | 显示全部楼层
向东 发表于 2016-1-28 10:03
请管理员百忙之中给以解释,也让我们增加点知识。

可以肯定不是病毒,因为病毒不会仅删除一两个帖子。不过也可能是你的电脑有病毒。你的草稿箱的内容是存在你的电脑的,与网站没有关系,任何人都删不了。帖子发不上去,可能是系统自动删除的。系统对有些内容会“误读”。我在后台也没找到你的主帖,有一个回帖,我已恢复。你把帖子内容用“消息”发给我(也许发不过来),我看看。

齐梦 发表于 2016-1-28 12:01 | 显示全部楼层
我几次操作失误,把花费了好多时间写好的帖子自动删除了,管理员也找不到,所以现在我万分小心。

刘文喜 发表于 2016-1-28 15:41 | 显示全部楼层
齐梦 发表于 2016-1-28 12:01
我几次操作失误,把花费了好多时间写好的帖子自动删除了,管理员也找不到,所以现在我万分小心。

主帖最好在Word或"记事本"等软件中写,并随时保存。

楼主| 向东 发表于 2016-1-28 16:01 | 显示全部楼层
齐梦 发表于 2016-1-28 12:01

并非我自己误删。网络提示被网站删除

楼主| 向东 发表于 2016-1-28 16:01 | 显示全部楼层
刘文喜 发表于 2016-1-28 15:41
主帖最好在Word或"记事本"等软件中写,并随时保存。

宜里农场董建国 发表于 2016-1-28 16:50 | 显示全部楼层
这在我的工作中经常出现,我上传文件也遇着过。我就关机从起,等一会就没事了。我有时找我们的网管她也说不清,

刘文喜 发表于 2016-1-28 17:23 | 显示全部楼层
向东 发表于 2016-1-28 16:01

我知道不是你自己误删的。服务器对上传的帖子检测到有“敏感词语”(实际上是正常的)会给出提示,阻止上传。上传后的帖子,系统检测软件会进行检测,发现它认为可能是“敏感词语”就删除。这是大环境的关系,都怕担责任。咱们没有办法阻止。