哈尔滨北大荒知青网

中文注册
搜索
楼主: 红叶兰怡

难以忘怀的北戴河之旅

独钓寒江雪 发表于 2014-4-11 16:22 | 显示全部楼层
旅游度假享受,这样最好!

科洛河 发表于 2014-4-12 11:21 | 显示全部楼层
好文章、佳图片,学习了。

舒闲 发表于 2014-4-12 21:39 | 显示全部楼层
北戴河真是度假的好地方,可惜我们只是走马观花,有机会一定要去度假。

向东 发表于 2014-4-14 13:09 | 显示全部楼层
欣赏了!

君亭 发表于 2014-4-15 11:25 | 显示全部楼层
欣赏美图美景。

大徐茹茹 发表于 2014-4-15 18:25 | 显示全部楼层
谢谢介绍!

老贝西 发表于 2014-4-17 19:31 | 显示全部楼层
红叶兰怡 发表于 2012-3-23 18:44
这是一次难忘的旅游度假,再见了北戴河!

看完照片与描述真好,北戴河可以说去了N次。照片从胶片到数码不少你拍摄真好。人美水蓝风景好。谢了。

毕国昌 发表于 2014-4-17 20:26 | 显示全部楼层
  偶然看到忠兰的这篇北戴河游记,真是不错。
  不光是文章写得轻松、流畅,还让人体味到那快乐的心境,让我也想到在北戴河和南戴河的情景。
  游记就是这样,常常让读者体会到作者的感怀,也可能引发别人的回忆。不过,我对北戴河的印象并不是太深,倒是2004年在南戴河买螃蠏的记忆很深,最后搞得商家不愿意再卖给我们了,因为我戳穿了饭店“调包”的把戏。
  看了你的照片,觉得照得很好呀,至少在我看来技术水平很高哇。
  不管怎么说,去一个地方能把自己所见所闻和感受写出来,至少说明你的心态是阳光灿烂哟。
  祝忠兰多走一些地方,多写出好的游记。

松下客 发表于 2014-5-10 08:30 | 显示全部楼层
北戴河是个好地方,鸟语林尤其有意思,惊叹那些鸟辨认人民币的本领。我拿一元钱,它们绝不光顾,一百元立马就叼走。

沃土园丁 发表于 2014-5-10 20:32 | 显示全部楼层
松下客 发表于 2014-5-10 08:30
北戴河是个好地方,鸟语林尤其有意思,惊叹那些鸟辨认人民币的本领。我拿一元钱,它们绝不光顾,一百元立马 ...

看来钱是个好东西,连鸟都认识钱,更奇的是,一元的不要,百元马上叼走。哈哈哈!