哈尔滨北大荒知青网

中文注册
搜索

爱过,痛过,苦过

冬菊 发表于 2012-3-24 08:55 | 显示全部楼层
宜里农场清心 发表于 2012-3-23 20:26
谢谢朋友,我会克服困难,一定坚持下去!携子之手,白头到老的!

清心你好!人在艰难的时候,都是在真诚鼓励中才会获得力量,愿你在北网的兄弟姐妹的关爱和鼓励中坚强的前行,每天沐浴太阳的温暖是公平的,相信着温暖会给你勇气。
爱!就是一个不求回报付出的过程!

宝泉岭老顽童 发表于 2012-3-24 18:03 | 显示全部楼层
我因心肌梗塞和心衰,做了心脏搭桥手术。如果我不说,很多人从外表上根本看不出我是曾经做过大手术的人。身体恢复如此之好,除了我按时服药治疗外,妻子悉心照顾应是另一个重要的原因。相信科学,坚定信心,不放弃治疗,相信会有转机的。祝你好运!

舒闲 发表于 2012-3-24 18:51 | 显示全部楼层
你的老公年龄还不算大,相信科学,坚定信心,不放弃治疗,相信会有转机的。祝早日康复!

楼主| 宜里农场清心 发表于 2012-3-25 20:45 | 显示全部楼层
冬菊 发表于 2012-3-24 08:55
清心你好!人在艰难的时候,都是在真诚鼓励中才会获得力量,愿你在北网的兄弟姐妹的关爱和鼓励中坚强的前 ...

是的,你说的真好,谢谢网友们的精神鼓励!这是动力!

楼主| 宜里农场清心 发表于 2012-3-25 20:48 | 显示全部楼层
宝泉岭老顽童 发表于 2012-3-24 18:03
我因心肌梗塞和心衰,做了心脏搭桥手术。如果我不说,很多人从外表上根本看不出我是曾经做过大手术的人。身 ...

谢谢!你用事实告诫我,我会尽好妻子的义务的。

楼主| 宜里农场清心 发表于 2012-3-25 20:53 | 显示全部楼层
舒闲 发表于 2012-3-24 18:51
你的老公年龄还不算大,相信科学,坚定信心,不放弃治疗,相信会有转机的。祝早日康复!

谢谢友友,我们坚信!一切会好的,我会克服困难的!

楼主| 宜里农场清心 发表于 2012-3-25 21:06 | 显示全部楼层
老顽童宋晓华 发表于 2012-3-23 21:26
读您的文章,知道您的难处,希望您多与大家交流,北网的知青朋友们会帮助您的。

谢谢了,我会正确面对,能得到网友们的帮助,我很高兴,会更坚定!

楼主| 宜里农场清心 发表于 2012-4-4 00:19 | 显示全部楼层
老顽童宋晓华 发表于 2012-3-23 21:26
读您的文章,知道您的难处,希望您多与大家交流,北网的知青朋友们会帮助您的。

谢谢!

张素芹 发表于 2012-4-7 15:19 | 显示全部楼层
我们可能不熟悉,“哈北网”这个娘家,把我们联系在一起。相信你一定会战胜目前的困境,我们宜里的、我们所有的“知青人”没有克服不了的困难 。生活的困难是暂时的,生活的前景是美好的。祝你老公早日康健复!

李再林 发表于 2012-4-7 22:40 | 显示全部楼层
幸福和痛苦就像一对孪生兄弟,在人生的旅途上考验着我们。面对不幸和逆境,我们唯一能做的就是挺胸抬头,以苦做乐。亲情,友情,爱情,是人生的三大支柱,正是因为有了它们,才有了惊天地泣鬼神的人间大爱的故事。