哈尔滨北大荒知青网

中文注册
搜索
楼主: 冰城飞雪

年欲花甲学绘画,请各位知青战友们指点一下。

楼主| 冰城飞雪 发表于 2016-1-20 10:29 | 显示全部楼层
老猫 发表于 2016-1-20 04:08
欣赏佳作,老年大学绘画作品水平也很高。

谢谢,老锚大哥的关注和鼓励。

楼主| 冰城飞雪 发表于 2016-1-20 10:31 | 显示全部楼层
老猫 发表于 2016-1-20 04:08
欣赏佳作,老年大学绘画作品水平也很高。

谢谢,老猫大哥的关注和鼓励。

赵伟民 发表于 2016-1-20 10:39 | 显示全部楼层
很有功底!

第一张画我想作素材用,如果可以请将原照片发到我邮箱里。

邮箱:ws4187@163.com
谢谢!

齐梦 发表于 2016-1-20 12:35 | 显示全部楼层
冰城飞雪 发表于 2016-1-20 10:13
感谢各位知青战友的关注和鼓励,本人年近花甲,刚学的绘画,现在的水平只是个小儿科了,也不怕丑了,发上来 ...

刚学绘画,就画得如此之好,只是羡慕至极。还望多多上传,大家共赏。

楼主| 冰城飞雪 发表于 2016-1-20 15:04 | 显示全部楼层
赵伟民 发表于 2016-1-20 10:39
很有功底!

赵伟民战友感谢你的关注和鼓励,很高兴你能喜欢我的不才之作,你说的第一张画你想作素材用,我已给你发邮箱了,我有点不会操作,不知你能收到不,如果收不到,那我们就加个微信,我在另给你发,欢迎你给与更多的指导。很喜欢你的摄影技法,希望有机会能向你学习。

楼主| 冰城飞雪 发表于 2016-1-20 15:08 | 显示全部楼层
齐梦 发表于 2016-1-20 12:35
刚学绘画,就画得如此之好,只是羡慕至极。还望多多上传,大家共赏。

谢谢齐梦战友的关注和鼓励,欢迎指教,共同学习进步。

赵伟民 发表于 2016-1-20 15:40 | 显示全部楼层
冰城飞雪 发表于 2016-1-20 15:04
赵伟民战友感谢你的关注和鼓励,很高兴你能喜欢我的不才之作,你说的第一张画你想作素材用,我已给你发邮 ...

没有收到图片。如果用微信发就会压缩照片大小,我作素材需要原照片。所以还是发到邮箱为好。

楼主| 冰城飞雪 发表于 2016-1-20 17:16 | 显示全部楼层
赵伟民 发表于 2016-1-20 15:40
没有收到图片。如果用微信发就会压缩照片大小,我作素材需要原照片。所以还是发到邮箱为好。

赵伟民战友你好,我给你发邮箱是按提示操作的,没发过去,那我就不会了,那就请你用文字指导一下,另外,你在这里选中照片,复制回去,粘贴到你的需要处不可以吗。

楼主| 冰城飞雪 发表于 2016-1-20 18:02 | 显示全部楼层
赵伟民 发表于 2016-1-20 10:39
很有功底!

赵伟民战友这次又重新发了一回,这次应该能收到了。

赵伟民 发表于 2016-1-20 20:42 | 显示全部楼层
冰城飞雪 发表于 2016-1-20 17:16
赵伟民战友你好,我给你发邮箱是按提示操作的,没发过去,那我就不会了,那就请你用文字指导一下,另外, ...

制作图像或视频需要原照片或原录像,如果从网上复制/粘贴的话,照片是被压缩的,会给素材使用带来问题。所以素材需要你照相机里拍的原照片。
关于发邮件问题:
1、打开你的邮箱,在收件人中输入收件人的邮箱地址,再输入发送文件的名称。
2、点击“添加附件”,找到你想要发送文件,文件就会显示上传的速度。
3、完成上传后,点击“发送”或“发布”,文件就发出去了。