哈尔滨北大荒知青网

中文注册
搜索
楼主: 西兰花

三亚候鸟老人侧记

一叶小舟 发表于 2016-1-19 10:13 | 显示全部楼层
西兰花 发表于 2016-1-18 15:01
舟舟姐您好!好长时间没联系了,您还在大庆吗?希望您也能到海南来,这里太美了!祝您幸福!健康快 ...

我还在大庆,今年冬天有可能去。祝你玩得开心、采风成功、佳作多多!

楼主| 西兰花 发表于 2016-1-19 10:30 | 显示全部楼层
一叶小舟 发表于 2016-1-19 10:13
我还在大庆,今年冬天有可能去。祝你玩得开心、采风成功、佳作多多!

谢谢舟舟姐!希望早日见到姐姐。

一叶小舟 发表于 2016-1-19 10:41 | 显示全部楼层
西兰花 发表于 2016-1-19 10:30
谢谢舟舟姐!希望早日见到姐姐。

OK

李再林 发表于 2016-1-20 08:42 | 显示全部楼层
西兰花在外也不忘服务大家,何等精神,令大哥感动!

楼主| 西兰花 发表于 2016-1-20 13:41 | 显示全部楼层
李再林 发表于 2016-1-20 08:42
西兰花在外也不忘服务大家,何等精神,令大哥感动!

赠人玫瑰手有余香,我赠送的只是狗尾巴花。哈哈!再林兄最近身体如何?我很是牵挂。人老了自然会有很多毛病,不发展就是成功。我祝福再林兄快乐安康!诗作连篇!

李再林 发表于 2016-1-20 22:21 | 显示全部楼层
西兰花 发表于 2016-1-20 13:41
赠人玫瑰手有余香,我赠送的只是狗尾巴花。哈哈!再林兄最近身体如何?我很是牵挂。人老了自然会有 ...

大哥是圈在家里了。妹妹精神如此之好,真是太让人高兴了。如果有可能,下一个冬天也去海南体验一下。

楼主| 西兰花 发表于 2016-1-21 12:08 | 显示全部楼层
李再林 发表于 2016-1-20 22:21
大哥是圈在家里了。妹妹精神如此之好,真是太让人高兴了。如果有可能,下一个冬天也去海南体验一下。

再林兄如果来三亚,看蓝天白云、听椰风海浪,很多病都会好的。