哈尔滨北大荒知青网

中文注册
搜索
楼主: 西兰花

三亚候鸟老人侧记

平淡一生 发表于 2016-1-17 21:29 | 显示全部楼层
异地养老无忧!我也想去啊!!!

一月彷徨丶含寒 发表于 2016-1-17 21:30 | 显示全部楼层
一月彷徨丶含寒 发表于 2016-1-17 21:00
兰花姐,你再三亚呢

谢谢兰花姐对我的牵挂,我现在很好有点小毛病并无大碍,我在我们这里经常参加一些社区活动,每天很充实,有时很想念这些老朋友,真想我们有一天再聚首,谈天说地回忆昨天那快乐的美好时光,望多多保重,健康,快乐,长寿!

一叶小舟 发表于 2016-1-17 22:43 | 显示全部楼层
好长一段时间我的电脑不能在网页上打字,今天刚修好,急忙上哈北网看看,发现了你的博文佳作。你介绍的太好了,为要去三亚越冬的老年朋友提供了难得的信息。谢谢书芳!

春之韵 发表于 2016-1-18 07:18 | 显示全部楼层
谢谢西兰花的好文章,欣赏你的佳作!

大徐茹茹 发表于 2016-1-18 12:03 | 显示全部楼层
西兰花 发表于 2016-1-17 20:06
大徐茹茹你好!好久不见了,这是想念你啊!

您去三亚了,祝您健康快乐!

楼主| 西兰花 发表于 2016-1-18 14:15 | 显示全部楼层
平淡一生 发表于 2016-1-17 21:29
异地养老无忧!我也想去啊!!!

平淡超版你好!你有异地养老的条件啊。好多北方人到了三亚,老病都减轻了甚至好了。你来吧!和弟妹租个房子,有钱买套房子,海南秋冬气候宜人,在这里养老首选!

平淡一生 发表于 2016-1-18 14:40 | 显示全部楼层
西兰花 发表于 2016-1-18 14:15
平淡超版你好!你有异地养老的条件啊。好多北方人到了三亚,老病都减轻了甚至好了。你来吧!和弟妹 ...

大姐好!这些只是想法,现在是有任务在身啊!虽退休了!可又重新上岗了!在北京每天接送孙女上下学,一天四次接送!风雨不误的。要坚持六年哦!只好以后在说了!祝你在海南快乐开心!

楼主| 西兰花 发表于 2016-1-18 14:57 | 显示全部楼层
一月彷徨丶含寒 发表于 2016-1-17 21:30
谢谢兰花姐对我的牵挂,我现在很好有点小毛病并无大碍,我在我们这里经常参加一些社区活动,每天很充实, ...

我想你可能真正退休了?能经常参加社区活动很好,既丰富了个人夕阳生活又活跃了群体社会生活,而且你有能力带动社会群体。很为你高兴!我在三亚挺好的,有生以来第一次到这里,特别是看到大海,心情畅快,身体强壮了。希望你有机会也到这里来体验一下。
       是啊!回忆美好的时光是幸福的。
       望你保重!健康快乐!

楼主| 西兰花 发表于 2016-1-18 15:01 | 显示全部楼层
一叶小舟 发表于 2016-1-17 22:43
好长一段时间我的电脑不能在网页上打字,今天刚修好,急忙上哈北网看看,发现了你的博文佳作。你介绍的太好 ...

舟舟姐您好!好长时间没联系了,您还在大庆吗?希望您也能到海南来,这里太美了!祝您幸福!健康快乐!

楼主| 西兰花 发表于 2016-1-18 15:05 | 显示全部楼层
春之韵 发表于 2016-1-18 07:18
谢谢西兰花的好文章,欣赏你的佳作!

谢谢春之韵的关注!祝冬安!