哈尔滨北大荒知青网

中文注册
搜索

呼伦贝尔市的大兴安岭垦区决定要建设知青纪念馆

各位知青朋友,你们好,大兴安岭农垦集团公司现筹备在宜里农场十二队建设知青园,建设预计投资4千万元,工期三年,现在,项目正在规划、筹建中,按照农场党委的要求,本人在本周内广泛征集知青朋友对知青园建设的意见和建议,有任何建议请与我联系。
哈尔滨知青座谈会大约近日召开,在王欣书记的带领下,宜里石书记已经出发,今天下午在齐市召开座谈会,
各位知青朋友,你们好,大兴安岭农垦集团公司现筹备在宜里农场十二队建设知青园,建设预计投资4千万元,工期三年,现在,项目正在规划、筹建中,按照农场党委的要求,各位知青朋友,你们好,大兴安岭农垦集团公司现筹备在宜里农场十二队建设知青园,建设预计投资4千万元,工期三年,现在,项目正在规划、筹建中,按照农场党委的要求,本人在本周内广泛征集知青朋友对知青园建设的意见和建议,有任何建议请与我联系。人在本周内广泛征集知青朋友对知青园建设的意见和建议,有任何建议请与我联系。
这是他们给我的通知。

一月彷徨丶含寒 发表于 2016-1-12 11:38 | 显示全部楼层
    一个农垦集团拿出四千万来建知青园,可见集团的领导是多么重视,这说明我们知青当年为农场所做出的贡献是肯定的,人们是不会忘记的。然而从另一个侧面看“知青”又是一个文化品牌,有识之士是不会放弃这有深远的影响和未来它品牌效。知青----你永远的名字!
   在此向农垦集团的领导致敬!

楼主| 宜里农场董建国 发表于 2016-1-12 11:59 | 显示全部楼层
一月彷徨丶含寒 发表于 2016-1-12 11:38
一个农垦集团拿出四千万来建知青园,可见集团的领导是多么重视,这说明我们知青当年为农场所做出的贡献 ...

这次农场局和宜里农场都非常重视,局书记王欣,和宜里农场的书记石小红带队考察。

楼主| 宜里农场董建国 发表于 2016-1-12 11:59 | 显示全部楼层
要建设一个知青纪念馆。

一月彷徨丶含寒 发表于 2016-1-12 12:22 | 显示全部楼层

这需要勇气和胆识,建成后这里是大兴安岭一处旅游地,以知青纪念馆为依托,再开发相应的配套设施,如森林氧吧,垂钓,滑雪,山採,漂流等山里人家项目,我看一定有市场。

楼主| 宜里农场董建国 发表于 2016-1-12 12:27 | 显示全部楼层
一月彷徨丶含寒 发表于 2016-1-12 12:22
这需要勇气和胆识,建成后这里是大兴安岭一处旅游地,以知青纪念馆为依托,再开发相应的配套设施,如森 ...

这个 我还真想。你好有商业头脑。

楼主| 宜里农场董建国 发表于 2016-1-12 12:29 | 显示全部楼层
一月彷徨丶含寒 发表于 2016-1-12 12:22
这需要勇气和胆识,建成后这里是大兴安岭一处旅游地,以知青纪念馆为依托,再开发相应的配套设施,如森 ...

你下乡肇东呀,我媳妇家就是肇东的。她家在团结住。有个团结中学知道吗?

一月彷徨丶含寒 发表于 2016-1-12 13:04 | 显示全部楼层
    是的,我下乡插队在我们肇东向阳乡曙光大队(俗称大鞠家)知青点,你爱人是肇东人,据我所知市里没有团结这个区和街道,你说的团结中学我还真不知道,可能是在外乡镇。不知你爱人的老家是肇东那个乡镇的。感谢知青网,感谢我们是知青,说句笑话话我是网上你爱人娘家的大舅哥,哈哈!

楼主| 宜里农场董建国 发表于 2016-1-12 13:47 | 显示全部楼层
是民主的,她家在档仁铺住,过了五站就是,坐火车在里木店下车

楼主| 宜里农场董建国 发表于 2016-1-12 13:48 | 显示全部楼层
一月彷徨丶含寒 发表于 2016-1-12 13:04
是的,我下乡插队在我们肇东向阳乡曙光大队(俗称大鞠家)知青点,你爱人是肇东人,据我所知市里没有团 ...

她家不是肇东街里的,是乡下的,