哈尔滨北大荒知青网

中文注册
搜索

美国故事:退休也交养老金

青山好 发表于 2016-1-10 20:44 | 显示全部楼层 |阅读模式

作者注释:要过年了,来点逗乐。纯属虚构,一派胡言。不是转帖,也非谣言。少儿不宜,成人避嫌。美国故事,地球那边。绝非大陆,不是台湾,远离中国,万分慎言。看过一笑,慎勿外传。网警劳神,审查要严。草民文盲,口无遮拦。如有违规,及时快删。勿谓言之不予也!
嘻嘻哈哈,狗屎一盘——

退休老头老太们,我上台就看你们亲:
别看都在家里蹲,里倒歪斜还挺精神。
别忘为国作贡献哪,建设那啥就靠你们!
当年你打鬼子挺有劲;
一股劲就赶走了蒋匪军;
拼命建设那啥国;
不管干啥都负责任……。
当年你们都不怕死,现在奉献要讲精神!
现在美国有困难,就靠你们补充点养老金!
国家不能白养你,生命不息要讲良心:
呼吸从来都免费,西北风喝的也过瘾吧?
我掌权从来不吃素,“二师兄”让我掌乾坤。
国投公司当舵手,给美国“黑石公司”送过美金。
千八百亿交了“学费”,美国奖励咱是名人!
如今老子管财政,普天之下找对了人。
越老越有油水大,佛爷脸上也要刮金!
燕口夺泥补国库,鸬鹚腿上还有根筋!
就这麽豪横就这麽狠,百八十元不能少一分!
谁敢叫我娄阿鼠哇?我是美国总统接班人!

宜里农场董建国 发表于 2016-1-10 20:54 | 显示全部楼层
这是哪里转来的吧

楼主| 青山好 发表于 2016-1-10 21:02 | 显示全部楼层
宜里农场董建国 发表于 2016-1-10 20:54
这是哪里转来的吧

我写的。前面交代很清楚:美国故事,狗屎一盘。

向东 发表于 2016-1-10 21:02 | 显示全部楼层
拜读

农场章文 发表于 2016-1-10 21:08 | 显示全部楼层
唉,这些人把为人民服务的宗旨忘得一干二净!

园林 发表于 2016-1-10 22:29 | 显示全部楼层
这些刮民脂民膏的家伙,还要骨里炸油?

李再林 发表于 2016-1-11 15:33 | 显示全部楼层
有权删除的就是我和凤竹了。兄弟是公务员,不会为了楼某人的提议损失一分钱,都是为了我们这些领企业养老金的人鸣不平,而且也没有公开反对当今的社会,尤其是共产党,虽然大多数人看不明白,奇文共欣赏有什么不好?并不是什么人都有如此水平的。兄弟已经回国了,大家真的以为在说美国,误会了也没有关系。自己高兴就好。

逊克神枪手 发表于 2016-1-11 19:00 | 显示全部楼层
指鸡骂狗,指桑骂槐。高!实在是高!

楼主| 青山好 发表于 2016-1-11 19:36 | 显示全部楼层
李再林 发表于 2016-1-11 15:33
有权删除的就是我和凤竹了。兄弟是公务员,不会为了楼某人的提议损失一分钱,都是为了我们这些领企业养老金 ...

全世界没有一个国家对退休老人收养老金的。我想,世界经济大国之二,是不在乎这点油水的。为什么要来这样一下子哪?当然有原因。针对习近平说的,“我国老年人口增加很快,老年服务产业发展还比较滞后。要推动养老事业多元化、多样化发展,让所有老年人都能老有所养、老有所依、老有所乐、老有所安。养老服务机构加强管理,增强安全意识,提高服务质量,让每一位老人都能生活得安心、静心、舒心。”他作为财政部长竟敢分庭抗礼,唱对台戏。二是一看到这些为新中国熬白了头发的一代,为社会主义建设奉献青春的一代,怒从心头起,恶向胆边生。急于示威啊!为什么哪?自有原因,看看他的作为就清楚了……。但是,他太不自量力了,这些老人有两亿,其余的十几亿都是这些人的子孙。你说他会有好下场吗?拭目以待!

楼主| 青山好 发表于 2016-1-11 19:38 | 显示全部楼层
逊克神枪手 发表于 2016-1-11 19:00
指鸡骂狗,指桑骂槐。高!实在是高!

嘿嘿,不骂心里不痛快啊!谢谢支持!