哈尔滨北大荒知青网

中文注册
搜索

归队

珍爱健康 发表于 2012-3-20 09:21 | 显示全部楼层 |阅读模式
战友们大家好!
    我终于重新归队啦
     这段时间我尝试无数次都进不去咱家啦。
都是本人电脑操作基础差,给鼓捣掉队啦。新作系统后,我第一个念头想法找寻咱家,期盼归队,总算归队啦,心情无比激动。
     忘了告诉大家:我就是零九年注册的【健康使者】。本人长时间脱离队伍,网站的要求还待我尽快熟悉和学习,希望大家多多帮助!

文蕴 发表于 2012-3-20 13:39 | 显示全部楼层

热烈欢迎我们的“健康使者”!真是好长时间没看到你上网了。还是保持原来自己的发帖特点——用斜字。归队就好,我们期待你的到来。

平淡一生 发表于 2012-3-20 20:39 | 显示全部楼层
      欢迎珍爱健康(健康使者)归队将给我们带来保持健康的信息。我们期待着。

楼主| 珍爱健康 发表于 2012-3-21 07:56 | 显示全部楼层
谢谢超级版主平淡一生的关注。
    只是自己身体状况的颇有感触,年轻时玩命的工作,年老时全力的投资于身体,所以开始注重健康啦。虽然为时有点晚但希望大家都能珍爱健康

楼主| 珍爱健康 发表于 2012-3-21 08:04 | 显示全部楼层
文蕴 发表于 2012-3-20 13:39
热烈欢迎我们的“健康使者”!真是好长时间没看到你上网了。还是保持原来自己的发帖特点——用斜字。 ...

文蕴版主你好!
     业务很熟啊,对我的参与特点比较了解。照片是近照吗?可谓心宽体胖啦哈哈哈...开玩笑啦!请以后多多关照!

红叶兰怡 发表于 2012-3-21 08:56 | 显示全部楼层
     热烈欢迎我们的老朋友“健康使者”归队,愿你的归来能给你带来更多的开心与欢乐,祝你永远幸福健康!

大鹏影视 发表于 2012-3-21 09:29 | 显示全部楼层
欢迎归队,子曰:有朋自远方来,不亦乐乎。

楼主| 珍爱健康 发表于 2012-3-21 11:58 | 显示全部楼层
大鹏影视 发表于 2012-3-21 09:29
欢迎归队,子曰:有朋自远方来,不亦乐乎。

大鹏管理员,网上我们早就是老朋友啦,呵呵有名且公认的网站功臣。
     你的身体曾经也不是很好,望你改掉玩命工作的老习惯,关照好身体是必须的!

昨夜星辰 发表于 2012-3-21 18:28 | 显示全部楼层
从健康使者到珍爱健康,是与时俱进的体现,新网名,老朋友,一定会给大家带来更多的健康福音!
热烈欢迎老朋友归队!

文蕴 发表于 2012-3-21 20:00 | 显示全部楼层
珍爱健康 发表于 2012-3-21 08:04
文蕴版主你好!
     业务很熟啊,对我的参与特点比较了解。照片是近照吗?可谓心宽体胖啦哈哈哈...开玩笑 ...

珍爱健康:你好!这张照片是去年八月十日,李大姐带领联谊会的几名志愿者到黑河的锦河农场,为阎启庸烈士扫墓,在黑河拍的照片。我现在真的是心宽体胖。