哈尔滨北大荒知青网

中文注册
搜索
楼主: 齐梦

我珍爱的日记本

金火鸟 发表于 2016-1-4 09:08 | 显示全部楼层
     借助您的美文,我们坚定信心,努力学习前行,健康快乐地生活,让知青的晚年再现辉煌!

知青排水 发表于 2016-1-4 09:59 | 显示全部楼层
用快乐的晚年生活,在“珍爱的日记本”上,去展示知青人热爱生活的秀美华章。
祝快乐!

木子 发表于 2016-1-4 10:09 来自手机 | 显示全部楼层
欣赏美文,喜欢阅读您的文章。老师的话语我们共勉:“用宽容的心,去理解别人;用仁慈的心,去善待世界。”

楼主| 齐梦 发表于 2016-1-5 06:35 | 显示全部楼层
金火鸟 发表于 2016-1-4 09:08
借助您的美文,我们坚定信心,努力学习前行,健康快乐地生活,让知青的晚年再现辉煌!

哈哈,新年了,要换一个新的日记本,看到了它,就想起了它,不要见笑啊。

楼主| 齐梦 发表于 2016-1-5 06:36 | 显示全部楼层
知青排水 发表于 2016-1-4 09:59
用快乐的晚年生活,在“珍爱的日记本”上,去展示知青人热爱生活的秀美华章。
祝快乐!

我的记忆力很差,只有借助日记本了。却帮助了我,记下了那么多美好。

楼主| 齐梦 发表于 2016-1-5 06:40 | 显示全部楼层
木子 发表于 2016-1-4 10:09
欣赏美文,喜欢阅读您的文章。老师的话语我们共勉:“用宽容的心,去理解别人;用仁慈的心,去善待世界。”

不好意思,您的确过奖了,汗颜。
我们老师比我小,同是知青,理解我当时的处境和烦闷,所以毕业时,送我了日记本。真情可贵。

楼主| 齐梦 发表于 2016-1-6 05:18 | 显示全部楼层
园林 发表于 2016-1-3 14:11
齐梦大姐信心满满、激情满满、决心满满!向大姐学习,让我们共同为哈北网添砖加瓦。大姐新年好!

老师送我的日记本,我非常珍惜。

楼主| 齐梦 发表于 2016-1-6 05:19 | 显示全部楼层
老贝西 发表于 2016-1-3 14:36
拜读。祝大姐新年好!坚定信念,努力前行。

谢谢朋友支持,我一定努力前行。

楼主| 齐梦 发表于 2016-1-6 05:19 | 显示全部楼层
大徐茹茹 发表于 2016-1-3 14:46
新的一年,新的起点!祝新年快乐!

大徐茹茹,让我们共同努力,我网站添砖加瓦。

楼主| 齐梦 发表于 2016-1-6 05:21 | 显示全部楼层
向东 发表于 2016-1-3 16:19
拜读佳作

时间荏苒,我们必须珍惜光阴。努力吧,2016.