哈尔滨北大荒知青网

中文注册
搜索

请敎刘管

逊克神枪手 发表于 2015-12-29 12:29 | 显示全部楼层 |阅读模式

请敎刘管

今天我打算在“开心时刻”上传图,可点击“图片”后再点“普通上传”,却未出现阅览二字,故不能发图。我试了其他几个专栏都如此,不知是我操作问题?还是……。请赐教!

刘文喜 发表于 2015-12-29 14:14 | 显示全部楼层
      你说的是不出现“浏览”吧?各个版块都可以上传图片的,只有视频对有的版块做了限制。“普通上传”的“浏览”二字在“条形框”的右侧,不是特别明显。你也可以试一下“批量上传”,这个用的比较多,因为一次可以上传多张照片,也可以上传一张,“浏览”两字是绿色背景,比较明显。

楼主| 逊克神枪手 发表于 2015-12-29 19:27 | 显示全部楼层
刘文喜 发表于 2015-12-29 14:14
你说的是不出现“浏览”吧?各个版块都可以上传图片的,只有视频对有的版块做了限制。“普通上传”的 ...

现在点“普通上传”后出现“浏览…”二字了,但还是传不上图片。谢谢刘管!

刘文喜 发表于 2015-12-29 19:30 | 显示全部楼层
逊克神枪手 发表于 2015-12-29 19:27
现在点“普通上传”后出现“浏览…”二字了,但还是传不上图片。谢谢刘管!

是不是图片太大?不能超过100k。

楼主| 逊克神枪手 发表于 2015-12-29 20:28 | 显示全部楼层
刘文喜 发表于 2015-12-29 19:30
是不是图片太大?不能超过100k。

没超100K,而且上传非常慢,等了二、三分钟后告诉我上传失败。

刘文喜 发表于 2015-12-29 21:09 | 显示全部楼层
逊克神枪手 发表于 2015-12-29 20:28
没超100K,而且上传非常慢,等了二、三分钟后告诉我上传失败。

可能是网速慢,你再试一下。网站速度不稳定。

楼主| 逊克神枪手 发表于 2015-12-29 21:41 | 显示全部楼层
刘文喜 发表于 2015-12-29 21:09
可能是网速慢,你再试一下。网站速度不稳定。

可能是网速问题。谢谢刘管!祝健康快乐!

农场章文 发表于 2015-12-29 23:44 | 显示全部楼层
也可能你已经发了10张图,就不能在发了,因为每天只能发10张图。我也遇到过这个问题,第二天发图就好了。

老猫 发表于 2015-12-30 05:00 | 显示全部楼层
逊克神枪手 发表于 2015-12-29 21:41
可能是网速问题。谢谢刘管!祝健康快乐!

我看到你的信息,我早上5:00试传一下图片,干是转上不去,都5分钟了,干着急,还是北大荒网问题,不给力,还是请教继革用“老小孩”,老贝西、张兴国、白桦林都用这种方法,一次弄几十张照片呢。

楼主| 逊克神枪手 发表于 2015-12-30 09:58 | 显示全部楼层
老猫 发表于 2015-12-30 05:00
我看到你的信息,我早上5:00试传一下图片,干是转上不去,都5分钟了,干着急,还是北大荒网问题, ...

前天在继革指导下想登陆“老小孩”,但几次没入上。从滑冰摔了几跤后,这几天干嘛 嘛不顺,真背!