哈尔滨北大荒知青网

中文注册
搜索
返回列表 发新帖
楼主: 雨荷

六十一岁的我,又一次挺身站起

楼主| 雨荷 发表于 2016-1-13 17:21 | 显示全部楼层
农场章文 发表于 2016-1-12 10:32
精神可嘉!

谢谢鼓励!

楼主| 雨荷 发表于 2016-1-13 17:22 | 显示全部楼层
齐梦 发表于 2016-1-12 10:52
雨荷,永不服输的人。61岁了,又攀上了更高的起点。相信你的能力,佩服你的勇气。祝福你,2016,收获更多辉 ...

姐姐您好!谢谢您对我的鼓励!我一定会在您的鼓励下不断前行的。祝好!

楼主| 雨荷 发表于 2016-1-13 17:23 | 显示全部楼层
昨夜星辰 发表于 2016-1-12 21:17
是金子,总要发光!佩服你,祝贺你!你是老知青中的弄潮儿!

您好!不断的给自己加压,告诉自己我行,就一定行!

小成子 发表于 2016-2-12 16:05 | 显示全部楼层

眼睛不好,刚刚发现姐姐文章,实在抱歉。      给姐姐拜个晚年!祝姐姐永远健康快乐!!!
      姐姐的这种精神,令我敬佩,也为我竖立了继续前进的榜样。

楼主| 雨荷 发表于 2016-3-18 13:54 | 显示全部楼层
小成子 发表于 2016-2-12 16:05
眼睛不好,刚刚发现姐姐文章,实在抱歉。      给姐姐拜个晚年!祝姐姐永远健康快乐!!!
      姐 ...

成子你好!谢谢你对我的鼓励。好久没和你联系了,还好吧?应该说,是你的自强不息的精神,一直在我的心头萦绕,给了我很多的信心和力量。我们互相鼓励,完成自己的梦想就好。祝福您!

一叶小舟 发表于 2016-3-19 18:54 | 显示全部楼层
佩服!祝你事业有成。

李再林 发表于 2016-3-19 19:50 | 显示全部楼层
偶然发现雨荷的文章,迟复为歉!人总是要有一种精神的,我赞成妹妹的进取精神,为你点赞!

楼主| 雨荷 发表于 2016-4-22 12:45 | 显示全部楼层
一叶小舟 发表于 2016-3-19 18:54
佩服!祝你事业有成。

小舟姐姐您好!谢谢您对我的鼓励!保险公司的工作很忙,节奏很快,迟复了您的信息,还请您多原谅!在这个新的岗位上,有很多要学习的东西,您的鼓励就是我不断前行的希望。谢谢您,多保重!

楼主| 雨荷 发表于 2016-4-22 12:57 | 显示全部楼层
李再林 发表于 2016-3-19 19:50
偶然发现雨荷的文章,迟复为歉!人总是要有一种精神的,我赞成妹妹的进取精神,为你点赞!

再林大哥您好!很久没有上知青网了,所以才看到您的信息。感谢您对我不断地鼓励和关心,感谢您的青松精神给我的榜样力量,更为您的活到老学到老的精神点赞!祝您健康快乐每一天!