哈尔滨北大荒知青网

中文注册
搜索

圣诞节狂欢夜热度太高冷空气来给“降降温” -30℃出门狂欢记得多穿点

农场章文 发表于 2015-12-25 09:45 | 显示全部楼层 |阅读模式
 东北网12月25日讯 2015年的最后一个月,各种天气大咖都来刷存在感,大雾、霾、暖空气跃跃欲试,冷空气终于按捺不住寂寞,最后几天气温大跳水。24日,省气象台发布降温预报:25、26日两天,我省中东部地区有4~6℃降温,西部地区气温维持较低。  本次降温,最高气温大兴安岭北部地区可降至-25~-27℃,其他大部分地区在-15℃以下;最低气温西北部地区可降至-32~-40℃,其他地区在-23℃以下。接下来的三天,哈市天气不但最高气温在-15℃以下,最低气温也会连创新低,26日早晨哈市的大部分地区可能会低于-30℃。
  圣诞老人中央大街巡游
  24日平安夜,在哈尔滨充满异国情调的中央大街上,由圣诞老人、各种玩偶及多国美女组成的花车巡游不时上演。圣诞老人和俄罗斯姑娘翩翩起舞,高挑的模特不时玩起自拍,游客中的孩子非常喜欢和圣诞老人合影。
  这谁啊?就穿背心短裤还往身上浇雪
  24日下午一点半,在人流熙攘的中央大街上,一个只穿着背心短裤的五六十岁的汉子,边走边往身上浇成桶的雪。他身上红色的背带上写着:“世界冰王世界雪王金松浩”。
  他是谁?百度上写着他的资料:金松浩,黑龙江佳木斯人,被称为中国第一“雪人”。2011年1月3日,湖南张家界天门山顶上演一场“冰冻活人”,年近花甲的金松浩在装满冰块的玻璃容器里足足呆了120分钟,超过了荷兰人霍夫创造的115分钟的世界纪录,成为世界第一“冰人”。

张志军 发表于 2015-12-25 10:17 | 显示全部楼层
在次感谢您的提示。

大雁 发表于 2015-12-25 11:14 | 显示全部楼层
感谢提示。祝农场章文圣诞快乐!

北疆之松 发表于 2015-12-25 12:38 | 显示全部楼层
感谢、祝你圣诞快乐!

我来也 发表于 2015-12-25 17:03 | 显示全部楼层
谢谢报道,祝圣诞节快乐!

张兴国 发表于 2015-12-25 18:35 | 显示全部楼层
谢谢报道,圣诞快乐!

楼主| 农场章文 发表于 2015-12-25 20:02 | 显示全部楼层
张志军 发表于 2015-12-25 10:17
在次感谢您的提示。

谢谢留言。

楼主| 农场章文 发表于 2015-12-25 20:02 | 显示全部楼层
大雁 发表于 2015-12-25 11:14
感谢提示。祝农场章文圣诞快乐!

谢谢留言。祝大雁圣诞快乐!

楼主| 农场章文 发表于 2015-12-25 20:04 | 显示全部楼层
北疆之松 发表于 2015-12-25 12:38
感谢、祝你圣诞快乐!

谢谢留言。圣诞节快乐!

楼主| 农场章文 发表于 2015-12-25 20:05 | 显示全部楼层
我来也 发表于 2015-12-25 17:03
谢谢报道,祝圣诞节快乐!

谢谢留言。圣诞节快乐!