哈尔滨北大荒知青网

中文注册
搜索
楼主: 文蕴

哈尔滨市知青联谊会请老知青逛汇百超市

王振兰 发表于 2012-3-21 21:11 | 显示全部楼层

感谢知青联谊会!感谢李大姐为我们知青办了一件大好事。李大姐你辛苦了!可惜周一逛超市,因家有事我没去成,以后有机会我一定去。

徐凤英 发表于 2012-3-23 09:44 | 显示全部楼层
王振兰 发表于 2012-3-21 21:11
感谢知青联谊会,感谢李大姐为我们知青办了一件大好事,李大姐你辛苦了,可惜周一逛超市因家有事我没 ...

王振兰:你好!你现在都是上网的成手了。向你学习!
      我那天也是有事没能去,我已经约好咱分场的几位荒友,去体验和享受一把。

王振兰 发表于 2012-3-23 14:05 | 显示全部楼层
徐凤英 发表于 2012-3-23 09:44
王振兰:你好!你现在都是上网的成手了。向你学习!
      我那天也是有事没能去,我已经约好咱分场的 ...

欢迎徐凤英加入北网这个大家庭,你能上网我太高兴了,你什么时间去体验,都约了谁,有伴我也能去。

金文华 发表于 2012-3-23 17:29 | 显示全部楼层
       李大姐和联谊会为知青办了大好事。我们谢谢了!
       我们要去汇百超市逛一逛,享受一下爱心卡的优越。如果是周六和周日我也去。

楼主| 文蕴 发表于 2012-3-23 18:20 | 显示全部楼层
王振兰 发表于 2012-3-23 14:05
欢迎徐凤英加入北网这个大家庭,你能上网我太高兴了,你什么时间去体检,都约了谁,有伴我也能去。

不是体检,是去体验逛超市。

楼主| 文蕴 发表于 2012-3-25 09:17 | 显示全部楼层
       广大荒友们注意:如果去服装城汇百超市,在学府四道街下车比较近。从北走是服装城的下一站;从南走就是服装城的前一站下车。

天龙 发表于 2012-3-25 17:28 | 显示全部楼层
刚回来看到:李大姐和志愿者又为老知青做了一件好事!

海滨战士 发表于 2012-3-26 21:35 | 显示全部楼层

年稔 发表于 2012-3-27 17:16 | 显示全部楼层
     感谢知青联谊会,感谢李大姐为我们知青办了一件大好事。