哈尔滨北大荒知青网

中文注册
搜索
楼主: 文蕴

哈尔滨市知青联谊会请老知青逛汇百超市

楼主| 文蕴 发表于 2012-3-19 19:29 | 显示全部楼层
       感谢哈尔滨市总工会为老知青提供了一个爱心购物超市。联谊会为每位会员争取了爱心卡,大家要充分享受爱心价。天气暖和了,走出去,购物吧。

冬梅 发表于 2012-3-20 07:46 | 显示全部楼层
    爱心超市惠及老知青,这是社会的关爱,谢谢关爱我们的各界人士!

冰花 发表于 2012-3-20 09:36 | 显示全部楼层
       集体逛超市好热闹,好开心,好快乐。文蕴姐的报道好详实,好全面,好精彩。

知青情结 发表于 2012-3-20 12:31 | 显示全部楼层

去汇百超市购物,感到整体价格便宜。尤其是爱心商品价格更优惠,真实体现了市总工会爱心帮扶低保和弱势群体的承诺。
     在这里购物感到了政府的温暖,尤其体会到联谊会千方百计为老知青干实事的一贯作风。所以要感谢素梅和联谊会的全体志愿者们的努力和付出。
    再一次的谢谢你们的爱心!

小鱼 发表于 2012-3-20 17:12 | 显示全部楼层

超市在哈西离王岗很近。也是我常去的地方,但如今联谊会及市总工会关爱工程又推出爱心卡的惠民政策,对知青又是一大喜事。看过以上的报道和图片看到了知青们喜乐。

沃土园丁 发表于 2012-3-20 19:23 | 显示全部楼层
       19日,我们三组除了没在家,有事的来不了,将近30人来到汇百超市边上的肯德基店。因卡没发下去,我要求提前半小时12点半到,好发卡,没想到11点孙秀珍就来了。大家热情很高,拿到卡就去超市购物,并感谢知青联谊会处处为知青着想,为知青办好事,知青联谊会真是知青的贴心人!

楼主| 文蕴 发表于 2012-3-20 19:34 | 显示全部楼层
沃土园丁 发表于 2012-3-20 19:23
19日,我们三组除了没在家,有事的来不了,将近30人来到汇百超市边上的肯德基店。因卡没发下去,我要 ...

大家的热情非常高。我们十二分场的荒友,给我来电话,看到我发的帖子,上午就去了。咱们知青要求不高,比较容易满足。
       李大姐对知青的事情,真是关怀备至、体贴入微。春节前,天气多冷啊,她和杜姐、桂芝跑了好几趟,把爱心卡拿到手。   
       19日,李大姐感冒发烧,大家不同意大姐前去。可是她硬是去了。她看到大家高兴,心里感到欣慰啊。
       在此,我们都要感谢李大姐!感谢哈尔滨市知青联谊会!

沃土园丁 发表于 2012-3-20 21:10 | 显示全部楼层
文蕴 发表于 2012-3-20 19:34
大家的热情非常高。我们十二分场的荒友,给我来电话,看到我发的帖子,上午就去了。咱们知青要求 ...

是的,文蕴姐,你说得对!李大姐为咱们知青操碎了心!大家都看在眼里,记在心里!衷心的感谢她!为知青联谊会有李大姐这样的领头雁,感到骄傲,自豪!

林夕 发表于 2012-3-21 08:44 | 显示全部楼层
     感谢北大荒知青联谊会在物价飞涨的今天,为老知青做了件实实在在的好事。谢谢李大姐! 爱心超市真是一项惠民的好举措。

知青情结 发表于 2012-3-21 19:29 | 显示全部楼层
     是呀,在物价飞涨的今天,我们老知青还能享受到这么优惠的待遇,真难为了素梅和联谊会的志愿者们的多方周旋和不懈的努力。
    在这里祝素梅的身体早日康复!