哈尔滨北大荒知青网

中文注册
搜索
楼主: 张志军

新人报道

老猫 发表于 2015-12-22 00:01 | 显示全部楼层
张志军 发表于 2015-12-21 19:36
一分场的雷力 董景春我都很熟悉,特别是雷力,他还是个游泳健将,我师傅是郭立祥,他是三分场修配厂郭副厂 ...

这回知道了,你开车的师傅是郭大马勺(郭立祥),后来调到我们三场了,还摆过大船呢,他们可能在吉林,能联系上。

老猫 发表于 2015-12-22 00:05 | 显示全部楼层
张志军 发表于 2015-12-21 22:17
三分场的刘仁已后是开大客的,王永录是一分场六连开东方红五十四连轨司机长。

再后来刘仁是三场车队队长,后来调到逊克县了,现在在东宁。王永录安达青年,当过连长、一场副场长、书记,总场副场长、党委书记。

老猫 发表于 2015-12-22 00:07 | 显示全部楼层
张志军 发表于 2015-12-21 22:32
一分场直属连,我们都叫地营子。

一场地营子是原来一场二连山下,分场中学还在过那里,徐超还在那放过羊呢。

老猫 发表于 2015-12-22 00:11 | 显示全部楼层
张志军 发表于 2015-12-21 22:46
三分场汽车连连长叫朱世力。

朱世利是机运连指导员,后来到大平台是副书记,又到柳河学习,回来到三场当书记,总场组织部部长,总场党委副书记,总场党委书记,北安局生资公司经理、总局生资副总经理,退休后在哈尔滨。

齐梦 发表于 2015-12-22 05:54 | 显示全部楼层
欢迎新朋友的到来,逊克团队添人进口,队伍更加强大。新的一年定会取得更大成绩。

春之韵 发表于 2015-12-22 06:22 | 显示全部楼层
欢迎新人逊克军马场张志军加入哈北网!祝你开心快乐!

大雁 发表于 2015-12-24 17:13 | 显示全部楼层
欢迎逊克军马场战友加入哈北网!

木子 发表于 2015-12-25 10:16 | 显示全部楼层
  欢迎逊克军马场张志军战友来到哈尔滨北大荒知青网!祝您开心快乐!

楼主| 张志军 发表于 2015-12-25 10:22 | 显示全部楼层
谢谢我的老战友。

逊克神枪手 发表于 2015-12-26 20:36 | 显示全部楼层
欢迎你—张志军战友,我们军马场的队伍在不断大,而且更年轻化了。期待聆听你在军马场回忆,分享你喜悦,分担你的忧愁。