哈尔滨北大荒知青网

中文注册
搜索

新人报道

张志军 发表于 2015-12-21 15:45 | 显示全部楼层 |阅读模式
大家好,我叫张志军 于1976年7月16日下乡到逊克军马场,先后在一分场六连与汽车连工作,开过前苏联吉尔130大货车 车号为07——71846

农场章文 发表于 2015-12-21 16:06 | 显示全部楼层
欢迎老汽车司机,当时能开汽车可真不易!

园林 发表于 2015-12-21 16:15 | 显示全部楼层
你是小哈尔滨知青,咱们哈北网逊克团队的成员吧?那可是一个值得骄傲的团队啊。欢迎你老司机!欢迎你加入哈北网!

楼主| 张志军 发表于 2015-12-21 16:18 | 显示全部楼层
园林 发表于 2015-12-21 16:15
你是小哈尔滨知青,咱们哈北网逊克团队的成员吧?那可是一个值得骄傲的团队啊。欢迎你老司机!欢迎你加入哈 ...

谢谢!

楼主| 张志军 发表于 2015-12-21 16:18 | 显示全部楼层
农场章文 发表于 2015-12-21 16:06
欢迎老汽车司机,当时能开汽车可真不易!

谢谢!

老贝西 发表于 2015-12-21 16:20 | 显示全部楼层
欢迎逊克军马场知青战友!我也是军马场三分场的,但你们最后一批小青年。欢迎你加入逊克团队望你今后多多联系咱们领导牧马人(贾铁牛)老猫(刘瑞宝)。

楼主| 张志军 发表于 2015-12-21 16:20 | 显示全部楼层
园林 发表于 2015-12-21 16:15
你是小哈尔滨知青,咱们哈北网逊克团队的成员吧?那可是一个值得骄傲的团队啊。欢迎你老司机!欢迎你加入哈 ...

那是挥之不去的记忆,我爱马场,我爱马,马场就是我的家,我的家!

楼主| 张志军 发表于 2015-12-21 16:23 | 显示全部楼层
老贝西 发表于 2015-12-21 16:20
欢迎逊克军马场知青战友!我也是军马场三分场的,但你们最后一批小青年。欢迎你加入逊克团队望你今后多多联 ...

那是挥之不去的记忆,我爱马场,我爱马,马场就是我的家,我的家!

宜里农场董建国 发表于 2015-12-21 16:24 | 显示全部楼层
欢迎逊克军马场知青战友,

老贝西 发表于 2015-12-21 16:30 | 显示全部楼层
张志军 发表于 2015-12-21 16:23

我爱马场,我爱马,马场就是我的家,我的家!这是当是军马人的心声,到现在集会一定会高唱马场之歌!这牢记了我们年青的时光--知青!望你有好的记述文章。