哈尔滨北大荒知青网

中文注册
搜索
返回列表 发新帖
楼主: 书香气华

探访20组的周六活动日

春梅 发表于 2012-5-9 14:01 | 显示全部楼层
螺丝帽 发表于 2012-4-28 00:50
黑土情结

这片黑土啊 是生我的黑土 它是那样油呼呼 那样湿漉漉

螺丝帽夫妇你们好!在这里看到你的贴子很是亲切,听说你们夫妇今年要到哈尔滨来,不知是啥时能到来,很是想念,多年不见身体还很好吧,盼望你们的到来一起叙述我们的战友之情。嫩江农场成立了艺术团,很活跃,参与的人很多,常有信息和照片上网,你们多关注。
   我是九分场的刘春梅(假小子)。

春梅 发表于 2012-5-9 14:12 | 显示全部楼层

多谢各位知青荒友的关心二十组的活动,我们虽已不再年轻但我们的心态是健康活泼向上的,要想心情好大家多唱歌,要想身体好大家多跳舞(运动)。
     我自己就深有体会,前一段时间因身体不佳,没上网,今日一看到大家如此关注二十组老知青的活动,使我感动之余,也一定好好锻炼,和大家共度美好时光。

一叶小舟 发表于 2012-5-10 21:21 | 显示全部楼层

祝福20组周六活动开展得越来越好!

文蕴 发表于 2012-5-11 08:27 | 显示全部楼层

从去年冬天起,20组的嫩江农场荒友,就每周一次聚集到一起,唱歌跳舞,成立了“嫩江农场合唱团”、舞蹈队、模特队。嫩江农场十二分场的知青孙炳刚在十分繁忙的情况下,坚持为大家教歌,练习发声。九分场的知青史永霞也抽时间与大家在一起练歌。到现在,他们坚持每周两次练习,中午自带饭菜,劲头十足。尤其是组长刘春梅豁出命的组织大家来唱歌,搞一些其它活动。在此,预祝20组——百十竿头更进一步,为联谊会争得荣誉。

知青情结 发表于 2012-5-11 21:42 | 显示全部楼层
      20组的活动让我看到了现在各组的活动不是临时性的,而是进入常规化。这样更能凝聚人心,也能使文化活动提档升级,进入快速发展阶段。这就为搭建展示平台,服务社会和老有所为做了充分的准备。

螺丝帽 发表于 2012-5-14 01:10 | 显示全部楼层
春梅 发表于 2012-5-9 14:01
螺丝帽夫妇你们好!在这里看到你的贴子很是亲切,听说你们夫妇今年要到哈尔滨来,不知是啥时能到来,很是 ...

哎呀呀 呀 谢谢春梅 谢谢 看到你写来如此热情洋溢的话语 使我想起那是在咱43中 为我独唱上哈尔滨之夏 第一次认识了你呢 再后来 在下乡去嫩江农场的火车上 咣当 又碰上啦 。。。往事历历如在眼前啊 听讲你们成立了艺术团 我要在哈尔滨该多好啊 我肯定报名参加 你身体状况可好啊 这多年见你热心为咱们知情联谊奔波劳累 打心里敬佩 好 祝愿你取得更大成绩 多保重 再回哈尔滨一定见面啊我们  螺丝帽 朱魏新华 20120515

王振兰 发表于 2012-5-23 15:24 | 显示全部楼层
    预祝二十组哈夏会演出成功。

孙凤英 发表于 2012-6-30 21:34 | 显示全部楼层
春梅,我因家里的情况和身体的原因,没去组里参加活动但我经常关注你们的动向。春梅你辛苦了、大家都辛苦了。加油,努力,组里的活动越办越红火。