哈尔滨北大荒知青网

中文注册
搜索
楼主: 书香气华

探访20组的周六活动日

王振兰 发表于 2012-3-18 20:33 | 显示全部楼层
    书香气华你好!你不辞幸苦,冒着严寒节带病来到我们排练现场,为20组拍了那么多的照片,为我们留下了难忘的一煞间,我做为20组的一员,我衷心的向你表示感谢,并祝你身体健康!

楼主| 书香气华 发表于 2012-3-18 20:48 | 显示全部楼层
王振兰 发表于 2012-3-18 20:33
书香气华你好!你不辞幸苦,冒着严寒节带病来到我们排练现场,为20组拍了那么多的照片,为我们留下了难 ...

振兰战友,也不知照片上有没有你,我基本给每个人都照了,但我是选质量好的上网,如果没有你,下次一定补上。再次感谢。

王振兰 发表于 2012-3-18 20:55 | 显示全部楼层
      好象没有我,不过没关系,这我就非常感谢了。

红叶兰怡 发表于 2012-3-19 13:18 | 显示全部楼层
    20组的活动真是丰富多彩,真想有机会也能参加你们的活动,和大家共同分享快乐。相信20组今年的活动会更多彩,我祝愿20组的知青们永远健康快乐!

文文 发表于 2012-3-19 15:14 | 显示全部楼层
感谢管理员红叶兰怡,对我们20组知青的祝福。我们20组在组长刘春梅的带领下,今年的活动,一定会更加丰富多彩。我们期盼兰怡姐的道来。

王振兰 发表于 2012-3-19 17:14 | 显示全部楼层
春梅 发表于 2012-3-18 06:19
谢谢书香气华我们同兄弟组比还相差很远,因身体原因很长时间没有上网,我们组织大家活动主要是让大家开心快 ...

舂梅你好!欢迎你回到了网站,回到了我们的家。

王振兰 发表于 2012-3-19 20:35 | 显示全部楼层
红叶兰怡 发表于 2012-3-19 13:18
20组的活动真是丰富多彩,真想有机会也能参加你们的活动,和大家共同分享快乐。相信20组今年的活动会更 ...

红叶兰怡管理员!感谢你对我们20组的祝福,欢迎你抽出宝贵的时间,有机会到我们20组來,我们周六上午10点开始活动,在大成亍199号。

山城林 发表于 2012-3-20 09:32 | 显示全部楼层

20组在春梅的带领下,活动丰富多彩,期待早日看到你们精彩演出,向20组的战友学习。

冰花 发表于 2012-3-20 10:02 | 显示全部楼层
      20组休整一冬,乘着春风,开始新一年的活动。一开始他们就给大家带来惊喜,看他们排练节目,那叫精彩;看他们的餐桌,那叫丰盛;看他们茶余饭后的休闲,那叫滋润。盼望早日看到20组汇报演出,展示风采。

螺丝帽 发表于 2012-4-28 00:50 | 显示全部楼层

黑土情结

这片黑土啊 是生我的黑土 它是那样油呼呼 那样湿漉漉
这片黑土啊 是养我的黑土 埋着我的血和汗 泪水和幸福

遥祝哈市知青联谊会二十组全体兄弟姐妹幸福快乐安康

上海  螺丝帽 朱魏新华

今儿献上一曲俺的京胡伴奏《绣红旗》给大伙闲来滋润

http://www.hwzhiyin.com/read.php?tid=3617&fpage=4