哈尔滨北大荒知青网

中文注册
搜索

2015中国城市竞争力排行榜系列榜单

逊克神枪手 发表于 2015-12-10 20:48 | 显示全部楼层 |阅读模式
                   2015中国城市竞争力排行榜系列榜单

昨日下午,在香港会展中心举办的第五届香港论坛暨“让城市更优秀”颁奖典礼中,发布了2015中国城市竞争力排行榜系列榜单。
      经过活动组委会认定
      青岛、杭州、惠州、珠海、烟台、哈尔滨、成都、信阳、济南、南京等十座城市荣获“2015中国最具幸福感城市排行榜”前十位。
      新北、青岛、澳门、香港、徐州、济南、六盘山、四平、合肥、南昌获得“2015中国十佳诚信政府”。
      拉萨、澳门、青岛、昆明、洛阳、大连、哈尔滨、烟台、清远、抚顺获得“2015中国最具有特色旅游城市排行榜”前十位。
      杭州、拉萨、深圳、青岛、大连、银川、惠州、哈尔滨、信阳、烟台获得“2015中国最美丽城市排行榜”前十位。

老贝西 发表于 2015-12-10 22:03 | 显示全部楼层
谢谢介绍。哈尓滨取得三项?幸福感城市。特色旅游城市。最美丽城市。高!

园林 发表于 2015-12-10 22:58 | 显示全部楼层
为我的家乡哈尔滨,所荣获的三项排行前十名喝彩!这也是家乡的骄傲啊!谢谢版主报道!

摇头狮子 发表于 2015-12-11 08:30 | 显示全部楼层
拜读了。

摇头狮子 发表于 2015-12-11 08:30 | 显示全部楼层
拜读了。

楼主| 逊克神枪手 发表于 2015-12-11 11:22 | 显示全部楼层
老贝西 发表于 2015-12-10 22:03
谢谢介绍。哈尓滨取得三项?幸福感城市。特色旅游城市。最美丽城市。高!

哈尔滨还是具有一定实力的。谢谢老弟点评!

楼主| 逊克神枪手 发表于 2015-12-11 11:24 | 显示全部楼层
园林 发表于 2015-12-10 22:58
为我的家乡哈尔滨,所荣获的三项排行前十名喝彩!这也是家乡的骄傲啊!谢谢版主报道!

多谢园林光顾和点评!祝健康快乐!

楼主| 逊克神枪手 发表于 2015-12-11 11:25 | 显示全部楼层
摇头狮子 发表于 2015-12-11 08:30
拜读了。

多谢光顾!祝健康快乐!

楼主| 逊克神枪手 发表于 2015-12-11 11:26 | 显示全部楼层
摇头狮子 发表于 2015-12-11 08:30
拜读了。

多谢光顾!祝健康快乐!

张兴国 发表于 2015-12-11 14:35 | 显示全部楼层
谢谢介绍,为家乡喝彩!