哈尔滨北大荒知青网

中文注册
搜索
楼主: 向东

纪念毛泽东主席诞辰122周年联谊大会在京举行

逊克白桦林 发表于 2015-12-9 16:13 | 显示全部楼层
欣赏佳作。

农场章文 发表于 2015-12-9 17:08 | 显示全部楼层
谢谢向东上传,欣赏了。

刘文喜 发表于 2015-12-9 17:10 | 显示全部楼层
谢谢报道!人民永远怀念他们热爱的领袖!

楼主| 向东 发表于 2015-12-9 17:35 | 显示全部楼层
老贝西 发表于 2015-12-9 14:35
谢谢向东制作。欣赏首都 《纪念毛泽东主席诞辰122周年联谊大会》辛苦了!

感谢欣赏祝你快乐

楼主| 向东 发表于 2015-12-9 18:14 | 显示全部楼层
张兴国 发表于 2015-12-9 14:41
欣赏精美的制作。

感谢欣赏,毛主席永远活在人民心中。

逊克牧马人 发表于 2015-12-9 18:19 | 显示全部楼层
还是那么感人,还是那么动情!

雨加雪 发表于 2015-12-9 19:17 | 显示全部楼层
      毛泽东一生是丰富多彩的,他以气立身,以神传人,他游刃于精神与物质之间,水乳交融。创造一种融汇古今,又独具特色的人文精神,他从传统中走来,但未湎入传统,亦未抛弃传统,而吸其精华,既以传统立身,又超出传统,自成一家,自成体系。他不但给中国,而且给世界历史打上了深深的印记。

毛泽东晚年的遗物给现实的启迪是:当今反腐倡廉呼声日高,制度、法律健全固然为当务之急,但重枸人文精神显得更为深远而恒久。真正发于自觉的对真善美的追求,从对克己自律、廉洁奉公,无疑可以从中国传统文化精髓中找到理论依据和实际例证,而毛泽东堪为当世乃至后代之楷模。因此,毛泽东思想,毛泽东人格和品质,理应成为当代中国人民精神上的支柱,也必将成为这种支柱!

转自(《毛泽东思想研究》1996一期146页)

楼主| 向东 发表于 2015-12-9 20:10 | 显示全部楼层
逊克白桦林 发表于 2015-12-9 16:13
欣赏佳作。

感谢欣赏,毛主席永远活在人民心中

楼主| 向东 发表于 2015-12-9 20:50 | 显示全部楼层
齐梦 发表于 2015-12-9 14:52
谢谢向东的传递,毛主席永远活在人民心中。

毛主席永远活在人民心中

映山红 发表于 2015-12-9 21:28 | 显示全部楼层
欣赏向东老师佳作。毛主席是我们心中永远不落的红太阳!