哈尔滨北大荒知青网

中文注册
搜索
返回列表 发新帖
楼主: 红叶兰怡

我的“公主”

姜不辣 发表于 2012-3-16 21:26 | 显示全部楼层
红叶兰怡 发表于 2012-3-16 20:47
17岁的“公主”走了!

看到你的“公主”真可爱,想起了我家的“贝勒”,在我家生活了13年,给我家带来了无尽的快乐,老了,已经走了两年了,一时半会忘不了,伤感情。

文文 发表于 2012-3-17 00:36 | 显示全部楼层
我是很喜欢小动物的,特别是小猫、小狗。动物是通人气的。谁对它好,谁喜欢它,它都知道。我很理解你的心情。

文蕴 发表于 2012-3-17 07:27 | 显示全部楼层
       公主和贝勒都非常可爱。我家的哈利也可爱,我现在不敢想它。养狗的人在狗狗走后,都下决心,从此不再养狗了。费钱,费工夫不说,太伤感情了。

楼主| 红叶兰怡 发表于 2012-3-17 20:08 | 显示全部楼层
       我也听说一般的狗狗生命只有十到十五年,“公主”挺幸运活了十七年,但是最后两年它也是很痛苦的,贝勒和哈利应该是在壮年的时候谢世的了,主人一定会更伤感的,所以从此以后还是不要养狗了!

楼主| 红叶兰怡 发表于 2012-3-17 20:10 | 显示全部楼层
文文 发表于 2012-3-17 00:36
我是很喜欢小动物的,特别是小猫、小狗。动物是通人气的。谁对它好,谁喜欢它,它都知道。我很理解你的心情 ...

是啊,我们都是喜欢小动物的人,小猫小狗都是通人气的,能给你带来欢乐,也会让你为它伤感!

老顽童宋晓华 发表于 2012-3-17 20:41 | 显示全部楼层
拜读文章后伤感,想回复,却无言以对!

舒闲 发表于 2012-3-24 18:47 | 显示全部楼层
非常感人,我都流泪了!

沃土园丁 发表于 2012-4-13 07:49 | 显示全部楼层
     俗话说:狗是忠臣,猫是奸臣。一点也不假!楼主的狗,如此忠于主人,真是让人感动!比一些翻脸不认人的人都强!