哈尔滨北大荒知青网

中文注册
搜索

外媒:中海油反腐一把手突然身亡惊动高层 正调查

农场章文 发表于 2015-12-3 22:38 | 显示全部楼层 |阅读模式
【新民网讯】据华尔街日报消息,据知情人士称,中国相关部门正在对中海油反腐一把手的突然死亡展开调查,这一事件已经惊动了高层。
  11月3日午饭时分,中国海洋石油有限公司纪检组长张健伟被发现在其办公室内身亡。张健伟生前的工作包括牵头在中海油查处腐败及其他不当行为。
  这些知情者表示,相关部门的调查重点似乎并非其自然死亡的可能性,而是寻找是否存在他杀或是自杀的线索。中国海洋石油和相关部门均未宣布张健伟死亡的消息;截至今日发稿时,张健伟依然作为中国海洋石油的高管出现在该公司网站上。
  其中一位知情者称,此事已不在中国海洋石油的掌控之内,并称,张健伟在死亡当天的下午原本还有工作安排。另一位知情者说,张健伟身亡后,他的办公室已被警方贴上封条,阻止其他人进入。
  中国海洋石油及其上市子公司均未回应置评请求。
  2011年,张健伟任中国海洋石油党组纪检组组长。近年来由于不断加强反腐建设,纪检的重要性日益凸现。知情人士透露,担任纪检组组长一职让张健伟有向高层直接举报官员不法行为的特殊权限。

过程是美丽的 发表于 2015-12-3 23:28 | 显示全部楼层
谢谢农场章文的介绍!

向东 发表于 2015-12-4 06:54 | 显示全部楼层
拜读

楼主| 农场章文 发表于 2015-12-4 07:32 | 显示全部楼层
过程是美丽的 发表于 2015-12-3 23:28
谢谢农场章文的介绍!

谢谢美丽大姐的留言。

楼主| 农场章文 发表于 2015-12-4 07:32 | 显示全部楼层
向东 发表于 2015-12-4 06:54
拜读

谢谢留言

春之韵 发表于 2015-12-4 09:04 | 显示全部楼层
消息令人震惊!谢谢农场章文介绍。

张兴国 发表于 2015-12-4 09:27 | 显示全部楼层
谢谢介绍拜读了。

楼主| 农场章文 发表于 2015-12-4 10:31 | 显示全部楼层
春之韵 发表于 2015-12-4 09:04
消息令人震惊!谢谢农场章文介绍。

谢谢春之韵版主留言。

楼主| 农场章文 发表于 2015-12-4 10:31 | 显示全部楼层
张兴国 发表于 2015-12-4 09:27
谢谢介绍拜读了。

谢谢回复