哈尔滨北大荒知青网

中文注册
搜索

我来报道

木子 发表于 2012-3-16 07:28 | 显示全部楼层 |阅读模式

大家好!我是木子,下乡之前就读于哈尔滨铁路中学,是六七届初中毕业生。我是1968年7月23日离开哈尔滨,到当时的沾河独立营,开始了我的屯垦戍边生活。六九年后集体划归逊克军马场,七九年末返城。北大荒知青网是我们老知青的温馨家园,我愿在这里和大家共同增进友谊,分享快乐!

小鱼 发表于 2012-3-16 09:04 | 显示全部楼层
热烈欢迎新网友木子。

昨夜星辰 发表于 2012-3-16 09:11 | 显示全部楼层
欢迎木子荒友来到哈尔滨北大荒知青网这个新的大家庭!

红叶兰怡 发表于 2012-3-16 10:22 | 显示全部楼层
       热烈欢迎新网友木子,真心希望哈尔滨北大荒知青网能给你带来
开心、快乐!

过程是美丽的 发表于 2012-3-16 12:34 | 显示全部楼层
       欢迎木子加入哈北网!希望看到你上传的信息哦!

牧马人 发表于 2012-3-16 16:45 | 显示全部楼层

寻找生父

你们好!40年前我是一名知青,也是当年一名劳改犯的女儿.父亲1955年从广东押解到密山县青山农场劳动改造,一直到1958年与我母亲都有书信来往,并有几元钱寄给我母亲,过后就失去了音信,我母亲寄去的信被退回来了.1962年有同乡带信回来说我父亲在开推土机作业时塌方殉职了.80年代曾通过当地有关部门查找过,希望能有政府方面的说词,但没有任何结果.这两年我非常想寻觅父亲的下落,今天看了这些资料,深为父亲当年的苦而痛心!如今父亲的尸骨也不知在何处!痛!痛!痛!

这是木子发到襄河网站上的寻父帖子,请856农场(原青山农场)知情的乡友们帮帮忙吧!谢谢!

楼主| 木子 发表于 2012-3-16 17:15 | 显示全部楼层
小鱼 发表于 2012-3-16 09:04
热烈欢迎新网友木子。

谢谢小鱼。

楼主| 木子 发表于 2012-3-16 17:16 | 显示全部楼层
昨夜星辰 发表于 2012-3-16 09:11
欢迎木子荒友来到哈尔滨北大荒知青网这个新的大家庭!

谢谢昨夜星辰

楼主| 木子 发表于 2012-3-16 17:17 | 显示全部楼层
红叶兰怡 发表于 2012-3-16 10:22
热烈欢迎新网友木子,真心希望哈尔滨北大荒知青网能给你带来
开心、快乐!

谢谢红叶兰怡。

楼主| 木子 发表于 2012-3-16 17:19 | 显示全部楼层
过程是美丽的 发表于 2012-3-16 12:34
欢迎木子加入哈北网!希望看到你上传的信息哦!

谢谢您!参与的过程一定会美丽并快乐!