哈尔滨北大荒知青网

中文注册
搜索
楼主: 大鹏影视

大鹏影视专稿441 守住健康

过程是美丽的 发表于 2012-3-16 13:10 | 显示全部楼层
衷心祝愿亲爱的西兰花姐姐(刘书芳)生日快乐!

沃土园丁 发表于 2012-3-16 20:50 | 显示全部楼层
      听听健康保健知识讲座很好!我们这个年龄健康是第一位的!

冬菊 发表于 2012-3-16 23:03 | 显示全部楼层
      首先送上迟到的祝福:祝我们的好战友,坚强的刘书芳生日快乐!
      在乐观、坚强的人面前病魔都如溃兵,节节败退!你就是个很好的例子,愿你保持乐观、积极的人生态度,高高兴兴的面对每天的朝阳,参与社会活动,参与就有激情和乐趣。我们爱你!
      谢谢大鹏老师报道的健康讲座。
      我随社区和合唱团已去过多次了,都是去演节目的,同时也听了讲座,真的是件好事,明白了很多保健知识,都是我们大家需要的,希望经常有这样的活动,提高保健意识。

冰花 发表于 2012-3-16 23:09 | 显示全部楼层

这老哥俩亲亲热热的拉着手,快乐、随和、轻松,一脸的阳光。哈哈,要是换成右手相握,是不是像大人物之间的礼仪形式了。

龙腾平飞 发表于 2012-3-17 10:10 | 显示全部楼层
衷心祝愿西兰花-------刘书芳战友生日快乐;衷心祝愿过程是美丽的------魏秀玲战友生日快乐;衷心祝愿十八组诸位战友身体健康,生活幸福,万事如意,心想事成。

西兰花 发表于 2012-3-17 12:56 | 显示全部楼层
     3月16日,风雪弥天,道路泥泞,心情抑郁。9点18分,大鹏打来电话,祝福我生日快乐!我说昨天祝福就行了,他说今天是正式的祝福,还说很多网上战友也祝福我,这时我才打开电脑,心情顿时开朗, 一会儿俊秀来了,送来好几兜水果,还说苹果代表平安,六个数是六六大顺,还请我吃了长寿面,她的不幸刚刚过去,却对我满脸欢颜,让我惭愧。说代表十八组祝福我,在这腌臜的天气里,俊秀的衣服湿透了。我又意外的接到秘书长李大姐的祝福电话,过程是美丽的祝福电话,让我感动不已。今天开机,又看到冬菊平飞等战友的祝福,在此感谢了!特填词一首,献给大家:
              鹧鸪天      生日有感
风雪人生不记年,
丑牛出世为耕田。
老来忘却生辰事,
一句祝福驱梦寒。

苹果美,
柚橘甜,
清香寿面胜饕餐。
从今踏过崎岖路,
情切知青重海山!

楼主| 大鹏影视 发表于 2012-3-17 13:57 | 显示全部楼层
冰花 发表于 2012-3-16 23:09
这老哥俩亲亲热热的拉着手,快乐、随和、轻松,一脸的阳光。哈哈,要是换成右手相握,是不是像大人物之间 ...

冰花:你看这样像不像“大人物之间的礼仪形式”?

冰花 发表于 2012-3-17 16:39 | 显示全部楼层
大鹏影视 发表于 2012-3-17 13:57
冰花:你看这样像不像“大人物之间的礼仪形式”?

大鹏哥你太厉害啦,我就那么一说,你就把自己和再林兄变成大人物啦。怎么变得呀。哈哈,老哥俩至诚至信、合作愉快,共度好时光。
好棒的一次握手。

楼主| 大鹏影视 发表于 2012-3-17 17:01 | 显示全部楼层
冰花 发表于 2012-3-17 16:39
大鹏哥你太厉害啦,我就那么一说,你就把自己和再林兄变成大人物啦。怎么变得呀。哈哈,老哥俩至诚至信、 ...

冰花:我们哪是大人物?就是听你那么一说,我就把照片翻转了,游戏而已。猜猜看,照片中的字“至诚至信,合作共赢”为什么没有翻转?

冰花 发表于 2012-3-17 17:28 | 显示全部楼层
大鹏影视 发表于 2012-3-17 17:01
冰花:我们哪是大人物?就是听你那么一说,我就把照片翻转了,游戏而已。猜猜看,照片中的字“至诚至信, ...

大鹏哥,就是不知道为什么那八个字没有变化呀,原来照片中的所有的人物、景致都变了,就那八个字没变,我看了半天,才大呼你太厉害啦。