哈尔滨北大荒知青网

中文注册
搜索
楼主: 老猫

当年军马场大吉尔可牛了

摇头狮子 发表于 2015-11-29 09:25 | 显示全部楼层
逊克牧马人 发表于 2015-11-29 07:02
当年流传一种说法;说是前苏联卖给台湾被大陆在海上截获的。问船长这批车运到哪里?船长说运到中国, ...

当时是这么流传的。

宜里农场董建国 发表于 2015-11-29 09:43 | 显示全部楼层
这车开的快呀

逊克神枪手 发表于 2015-11-29 10:02 | 显示全部楼层
自从军马场有了吉尔130,由于它的驾驶室宽敞明亮、防震性好、乘坐舒适、又快又稳,场领导每次去外地公干都乘坐吉尔130。记得有一次总场石副政委与我同车去龙镇,我让他坐里面 ,他瞅了瞅我说:好!好!中午在孙吴吃饭时驾驶员说:谁都愿坐外侧,更别说领导了,你太不会来事了。我说:里面比外侧安全。他说:人家未必这么想。吃完饭上车时,我让石副政委坐外侧并解释二句,石副政委说:“里边挺好。”就又坐到里面去了。那时的领导没架子,都比较随和,给我的印象很好。

青山好 发表于 2015-11-29 11:15 | 显示全部楼层
吉尔130和这位小伙(中猫)都很帅!骑摩托那小子也借光了。

拂晓 发表于 2015-11-29 14:47 | 显示全部楼层
老猫和吉尔车的这张照片,帅气,漂
亮。

我来也 发表于 2015-11-29 20:00 | 显示全部楼层
珍贵的老照片,欣赏了。

楼主| 老猫 发表于 2015-11-30 06:11 | 显示全部楼层
逊克神枪手 发表于 2015-11-29 10:02
自从军马场有了吉尔130,由于它的驾驶室宽敞明亮、防震性好、乘坐舒适、又快又稳,场领导每次去外地公干都乘 ...

吴兄赶快加好友,发一张照片过来。我的qq号是:2813845752(老猫)。

小金猪 发表于 2015-12-1 12:10 | 显示全部楼层
   那时要是能坐上吉尔车到龙镇再回趟家(哈尔滨),那真是老幸福了。

逊克神枪手 发表于 2015-12-1 23:01 | 显示全部楼层
老猫 发表于 2015-11-30 06:11
吴兄赶快加好友,发一张照片过来。我的qq号是:2813845752(老猫)。

昨天已发给你,收到否?因找不到你那个帖,就发到你QQ上了。

映山红 发表于 2015-12-1 23:11 | 显示全部楼层
那时候回家探亲,没车,就坐大吉尔。