哈尔滨北大荒知青网

中文注册
搜索

富翁假扮落魄员工视察自家店 竟发生这件事

农场章文 发表于 2015-11-26 18:11 | 显示全部楼层 |阅读模式
在国外有一档由富翁参与的真人节目深受观众喜爱,在这档节目中,每期会邀请一位富人伪装自己的身份,亲身到那些生活困难的人群中体验生活。通过真实地接触到普通人的生活,富翁可以选择自己想要帮助的人,给予他们认为合适的帮助。
       在下面这则视频中,一家美国连锁服装店的老板乔装成一个新员工混入自家服装店,想了解自己家员工的状况。随后在闲聊中他和Angel说,自己现在处境惨淡,因为他经营了十年的披萨店倒闭了,走投无路,实在没有办法才来到这里工作,Angel听了之后立刻好心安慰他、鼓励他,甚至表透露出自己是一位带着三个孩子的单亲妈妈,希望以此鼓励这位新人不要沮丧,要继续对生活充满希望。

点击图片 进入下一页>>

实际上,Angel目前的生活仍然非常窘迫,甚至一度过着流浪汉一样的生活,虽然现在有了这份工作,但仍然是入不敷出,生活的非常艰辛,她和三个孩子仍然住在收容所。

点击图片 进入下一页>>

最后被Angel打动的老板,决定帮助Angel,将25万美元的支票送给Angel,希望Angel能有一个真正的家。当Angel得知真相后,她忍不住泪奔了……

强网论坛
这是老板乔装后,假装成刚入职的新人。

宜里农场董建国 发表于 2015-11-26 18:54 | 显示全部楼层
这为啥

楼主| 农场章文 发表于 2015-11-26 19:46 | 显示全部楼层
宜里农场董建国 发表于 2015-11-26 18:54
这为啥

学雷锋,做好事,扶贫呗!

张兴国 发表于 2015-11-26 19:57 | 显示全部楼层
拜读了。

楼主| 农场章文 发表于 2015-11-26 20:13 | 显示全部楼层
张兴国 发表于 2015-11-26 19:57
拜读了。

谢谢回复。

园林 发表于 2015-11-26 20:36 | 显示全部楼层
这样的富人(ANGEL)仁义啊!希望社会上多一些象(ANGEL)这样的富人!

楼主| 农场章文 发表于 2015-11-27 07:38 | 显示全部楼层
园林 发表于 2015-11-26 20:36
这样的富人(ANGEL)仁义啊!希望社会上多一些象(ANGEL)这样的富人!

是呀,国外的一些富人大笔大笔的捐款,帮助他人,值得学习。

大雁 发表于 2015-11-27 09:57 | 显示全部楼层
好人。谢谢报道。

楼主| 农场章文 发表于 2015-11-27 10:01 | 显示全部楼层
大雁 发表于 2015-11-27 09:57
好人。谢谢报道。

谢谢回复。

老贝西 发表于 2015-11-27 10:58 | 显示全部楼层
谢谢报道。