哈尔滨北大荒知青网

中文注册
搜索
楼主: 特仑苏

知青战友游西藏(三)

楼主| 特仑苏 发表于 2014-4-26 20:40 | 显示全部楼层
大鹏影视 发表于 2014-4-26 19:07
我和老伴儿2012年9月也去了西藏。你们的照片唤起我亲切的回忆。

大鹏:我们夫妇俩出走整整半年刚刚回哈,除了闲居海南,回程顺游了广西和贵州两省区。和你在云南一样,期间上网也是断断续续,今天补习了大半天,又回到“家”了。向你问候,祝好!

君亭 发表于 2014-4-27 13:13 | 显示全部楼层
特仑苏 发表于 2014-4-26 19:16
君亭的感言我感同身受,是对我的个人签名“过去我们已像蜜蜂一样辛勤劳作,今后我们要像蝴蝶一样享受生活 ...

大徐茹茹 发表于 2014-4-27 14:56 | 显示全部楼层
九寨沟我去了两次,2012年又去了西藏,真是没游够!看到您们的照片又勾起我美好的回忆!你们太棒了!

楼主| 特仑苏 发表于 2014-4-27 22:39 | 显示全部楼层
大徐茹茹 发表于 2014-4-27 14:56
九寨沟我去了两次,2012年又去了西藏,真是没游够!看到您们的照片又勾起我美好的回忆!你们太棒了!:h ...

九寨沟去了两次,又去了西藏,大徐战友真够发烧级旅友水平啦!佩服。
我们有一个很稳定的知青团队,志向相近趣味相投,十几年来结伴出游十几次,包括港澳台、新疆、西藏、海南,几乎遍游三十多个省市区。去哪旅游,自报公议,按需组合,穿插安排 ... ...  行前做功课,回来做总结,写游记编画册,挺有意思的。谢谢您的关注

楼主| 特仑苏 发表于 2014-4-27 22:54 | 显示全部楼层
老贝西 发表于 2014-4-20 22:54
看了照片很羡慕你们。西藏梦想地方,蓝天.白云.雪山.哇蓝河水。看这样我有之年错过了。

贾兄,我俩回到家了。你是在南京?北京?哈尔滨?也问嫂子好