哈尔滨北大荒知青网

中文注册
搜索

双十一天猫交易额超912亿 剁手榜广东位居第1

农场章文 发表于 2015-11-12 09:10 | 显示全部楼层 |阅读模式
  11月11日凌晨,各家快递企业均开足马力应对大量网购订单带来的运输需求。 /新华社
  你败了多少?“双十一”剁手榜上海人位居第四
  截至11日24时,仅阿里巴巴平台,天猫交易额已超912亿元
  昨天零点刚过,全球最大的购物狂欢正式上演,纪录被不断刷新。截至11日24时,仅阿里巴巴平台,天猫交易额就达912.17亿元,其中无线成交占比68%。
  来自阿里巴巴的实时数据显示,零点刚过1分12秒,天猫“双十一”交易额超10亿元,5分45秒,交易额超50亿元。17时28分,交易额超719亿,超过2014年全国社会消费品单日零售额!
  截至11日24时,菜鸟网络提供的数据显示,“双十一”全球狂欢节已产生4.6776亿个物流订单。国内发货量最大的5个城市分别为:广州市、上海市、金华市、杭州市、深圳市;到货量最大的5个城市分别为:上海市、北京市、杭州市、广州市、深圳市。有近千万双鞋子在运输途中,随着冬天到来,其中相当一部分是靴子。
  哪些省份的人贡献最多,请看“剁手党”排行榜。按照消费省/地区的排行,前五名依次为:广东、浙江、江苏、上海、北京,上海排名第四。

知青排水 发表于 2015-11-12 11:06 | 显示全部楼层
现在的消费方式,我还是不适应,我还是去商场买东西。

齐梦 发表于 2015-11-12 11:07 | 显示全部楼层
哈哈,我还凑热闹让女儿给我抢了一种必须日用品呢,价格便宜,免费邮寄,只等着看看是否上当了。

楼主| 农场章文 发表于 2015-11-12 13:49 | 显示全部楼层
知青排水 发表于 2015-11-12 11:06
现在的消费方式,我还是不适应,我还是去商场买东西。

我在逐步的适应中,已经在网上买了不少东西,感觉方便,足不出户,几天内,东西送到家。

楼主| 农场章文 发表于 2015-11-12 13:50 | 显示全部楼层
齐梦 发表于 2015-11-12 11:07
哈哈,我还凑热闹让女儿给我抢了一种必须日用品呢,价格便宜,免费邮寄,只等着看看是否上当了。

老知青也要与时俱进!

园林 发表于 2015-11-12 15:07 | 显示全部楼层
双11太疯狂了,商家大打秒杀牌,优惠政策太诱惑人了!谢谢报道!

张兴国 发表于 2015-11-12 19:09 | 显示全部楼层
谢谢报道,给我的感觉,秒杀的东西,有真也有假。

昨夜星辰 发表于 2015-11-12 20:31 | 显示全部楼层
张兴国 发表于 2015-11-12 19:09
谢谢报道,给我的感觉,秒杀的东西,有真也有假。

真假难辨,顺其自然吧!

楼主| 农场章文 发表于 2015-11-12 21:29 | 显示全部楼层
园林 发表于 2015-11-12 15:07
双11太疯狂了,商家大打秒杀牌,优惠政策太诱惑人了!谢谢报道!

谢谢园林大姐的留言。