哈尔滨北大荒知青网

中文注册
搜索

雪后哈市呼白公路20公里内十余辆车翻进沟

农场章文 发表于 2015-11-12 04:36 | 显示全部楼层 |阅读模式
劲彪新闻10日讯(记者肖劲彪薛萌)哈市一场持续了20个小时的雪,导致部分路面比较滑。今天7时至12时,在哈市呼兰区呼白公路20公里范围内,先后有十余台车因雪后路滑、采取措施不当滑入或侧翻在路旁边沟中,所幸事故并未造成人员伤亡。
  10时许,一辆拉载饮料的厢式货车因躲避前方事故车辆翻进沟中,事故导致货车风挡玻璃破碎,货厢车门掉落。驾驶员说:“我7点左右从这里经过,当时路面结了冰比较滑,前方又发生了交通事故,我在躲避前方车辆时不慎翻进沟中,当时车子侧翻时撞到了沟中一棵树才停下。从车上出来的时候发现前方已有四五辆车侧翻在沟中。”
  另一辆面包车车主介绍,他拉着生病的妻子去就医,行驶到此路段时突然发现前方停着几辆车,“我赶紧打方向盘避让,但路面比较滑,车子失控原地转了360度后翻沟里去了。”。
  据不完全统计,在呼白公路20公里范围内先后有十余台车,因雪后路滑驾驶员采取措施不当滑入沟中,所幸并未造成人员伤亡。目前,事故原因有待进一步调查。

我来也 发表于 2015-11-12 07:29 | 显示全部楼层
雪后路滑,小心驾驶,谢谢报道。

楼主| 农场章文 发表于 2015-11-12 09:23 | 显示全部楼层
我来也 发表于 2015-11-12 07:29
雪后路滑,小心驾驶,谢谢报道。

北方雪后交通安全是个大问题。