哈尔滨北大荒知青网

中文注册
搜索
楼主: 齐梦

知青二组参加知青生日庆典活动小记

楼主| 齐梦 发表于 2015-11-12 10:45 | 显示全部楼层
春之韵 发表于 2015-11-12 07:42
许多小事很受感动!姚永芬强忍住头痛,在生日宴会上为大家服务,回家后就住进医院。精神可佳!齐梦赞扬大家 ...

咱们组好人好事实在太多,因为你以身作则,有很强的凝聚力,我很庆幸生活在二组。令外,我又发了几张照片,我想大家会喜欢的。

园林 发表于 2015-11-12 14:45 | 显示全部楼层

二组的舞蹈看过真的让人不忘,齐梦大姐文章写得精,图片美!点赞!

李再林 发表于 2015-11-12 18:33 | 显示全部楼层
组长带头,大家拾柴,集体的力量是无穷的!

大雁 发表于 2015-11-12 18:56 | 显示全部楼层
向知青二组战友学习、致敬!

过程是美丽的 发表于 2015-11-12 19:51 | 显示全部楼层

知青2组充满团结和谐积极向上的凝聚力,火车跑得快,全靠车头带,向2组组长春之韵小妹学习致敬!向2组的知青战友们学习致敬!为齐梦姐姐的精彩报道点赞!

沃土园丁 发表于 2015-11-12 22:11 | 显示全部楼层
     知青二组每一次演出都有新的内容,让人眼前一亮。在组长高汝兰的带领下,不断提高演出水平,为二组点赞!

楼主| 齐梦 发表于 2015-11-13 13:09 | 显示全部楼层
园林 发表于 2015-11-12 14:45
二组的舞蹈看过真的让人不忘,齐梦大姐文章写得精,图片美!点赞!

我们组的知青舞蹈老师基本功很扎实,她对大家要求比较严格,所以表现出了舞蹈内涵。

楼主| 齐梦 发表于 2015-11-13 13:10 | 显示全部楼层
李再林 发表于 2015-11-12 18:33
组长带头,大家拾柴,集体的力量是无穷的!

大哥说得太对了。我们组长以身作则,大家谁都不甘居后,所以都能认真训练。

楼主| 齐梦 发表于 2015-11-13 13:13 | 显示全部楼层
大雁 发表于 2015-11-12 18:56
向知青二组战友学习、致敬!

谢谢大雁。你们8组活动也都很成功,我非常羡慕你们组常常到大自然中陶冶心灵,我们互相学习吧。

楼主| 齐梦 发表于 2015-11-13 13:15 | 显示全部楼层
过程是美丽的 发表于 2015-11-12 19:51
知青2组充满团结和谐积极向上的凝聚力,火车跑得快,全靠车头带,向2组组长春之韵小妹学习致敬!向2组的知青 ...

美丽好。我们二组在组长带领下,各项活动开展的都很成功,只是组长太辛苦,所以我多做些是应该的。