哈尔滨北大荒知青网

中文注册
搜索

我的爱,献给我的18组

李再林 发表于 2012-3-11 22:38 | 显示全部楼层
再见十八组,
活动感人心。
老将立新功,
后来有新人。
感情要常聚,
友谊要加深。
众人拾柴火,
烈火炼真金。

知青情结 发表于 2012-3-11 22:55 | 显示全部楼层
    曾经也在18组,18组给我最深刻的印象就是,不论有没有领导发话,不论能力大小,只要是18组的事,每个人都会向自家的事那样主动、热情、细心、全力的办好。每个人的心理都装着组里的事。这是个有凝聚力的集体,所以,无论是运动会,无论是文艺演出,也无论是其它活动,都会争取是最棒的。
    过程是美丽的和茶香四溢介绍的庆三八的联欢会就是最好的例子。

楼主| 过程是美丽的 发表于 2012-3-12 07:51 | 显示全部楼层
知青情结 发表于 2012-3-11 22:55
曾经也在18组,18组给我最深刻的印象就是,不论有没有领导发话,不论能力大小,只要是18组的事,每个人 ...

知青情结版主你好!18组真的是很温暖的集体,大半生也曾经历过N个集体,唯有18组最是令我依恋热爱。我相信,联谊会其他兄弟组也一定是温暖的大家庭。愿我们的后知青生活,在联谊会的各个小组中尽享夕阳无限美!

冬菊 发表于 2012-3-13 11:24 | 显示全部楼层
李再林 发表于 2012-3-11 22:38
再见十八组,
活动感人心。
老将立新功,

大哥的文笔就是好,简单的字句,就很生动的描绘了心里的感想,真是值得敬佩!
        相信18组在祝福和期盼中一定会更加努力,再创辉煌。
        谢谢大哥对18组的认可,希望多提宝贵意见。

二苗 发表于 2012-3-13 12:41 | 显示全部楼层
爱是正大无私的奉献—十八组人人奉献的精神值得我们为之骄傲和颂扬,谢谢大家了!

小鱼 发表于 2012-3-13 22:10 | 显示全部楼层
有爱就有幸福,十八组的会员真正体会到爱的滋味,每张笑脸述说着后知青大家庭中幸福。

楼主| 过程是美丽的 发表于 2012-3-13 22:16 | 显示全部楼层
小鱼 发表于 2012-3-13 22:10
有爱就有幸福,十八组的会员真正体会到爱的滋味,每张笑脸述说着后知青大家庭中幸福。

小鱼超级版主你好!是的,心中有爱,世界就美好!谢谢你的关注和评论!

王振兰 发表于 2012-3-15 04:16 | 显示全部楼层
      看了十组的演出报导,十八组是个和皆温暖的大家庭,我真为十八组高兴,十八组有那么多无私奉献的人,我相信十八组会越办越好,我们要向十八组学习,向十八组致敬!

楼主| 过程是美丽的 发表于 2012-3-15 12:28 | 显示全部楼层
王振兰 发表于 2012-3-15 04:16
看了十组的演出报导,十八组是个和皆温暖的大家庭,我真为十八组高兴,十八组有那么多无私奉献的人, ...

王振兰你好!感谢你对18组报道的关注!18组的战友们也祝愿各兄弟组越办越好!

王振兰 发表于 2012-3-18 07:35 | 显示全部楼层
过程是美丽的 发表于 2012-3-15 12:28
王振兰你好!感谢你对18组报道的关注!18组的战友们也祝愿各兄弟组越办越好!

我是20组的,我们20组的全体荒友都再关注着18组,向18组学习,大家都在积极的排练节目,争取排出更多更好的节目。