哈尔滨北大荒知青网

中文注册
搜索

福建一镇党委书记因未获提拔公然叫板县纪委

农场章文 发表于 2015-11-2 08:55 | 显示全部楼层 |阅读模式

狂妄!拟提拔副县级被县纪委“拿下”,公然打电话质问县纪委主要领导,要求“讨说法”。镇党委书记自导自演了一出联合对抗组织调查的闹剧。
  坍台!福建省平和县山格镇从镇党委书记、镇长到镇人大主席、镇党委副书记、副镇长以及已调离该镇的镇原党政班子成员等17名党政干部均已被纪检监察机关立案审查,其中5人已被移送司法机关,违纪金额达1000万元。
  “目前,山格镇原党委书记曾石辉等5人已被移送司法机关,其他12名违纪人员正在接受组织审查。”2015年10月28日,福建省平和县纪委主要领导介绍说,山格镇的集体腐败窝案涉及17名党政干部、涉嫌违纪总金额达1000万元,所涉违纪人数之多、金额之大,令人触目惊心。
  就在今年年初,曾石辉还在等着被提拔重用,做着“升官”的美梦。如今,等待他与其他违纪人员的将是党纪国法的严惩。
  拟提拔被举报,联合他人对抗审查
  2014年12月,平和县纪委收到上级转来的举报信。信中反映,山格镇党委书记曾石辉,收受长期在该镇承包工程的包工头林四省的巨额贿赂款。县纪委随即展开初核。
  这时,正是曾石辉拟提拔副县级干部的关键节点。梦想着“加官晋爵”的他,浑然不知县纪委已对他进行初核。2015年1月22日,他还给县纪委主要领导发了一条“邀功”短信,称“我写了几点总结供您谈话参考”,并自夸“大局意识强,敢担当、责任心强;组织协调能力强,驾驭全局能力突出……”
  尽管极力粉饰,曾石辉还是没摸到“副县”位子的边儿。
(
中国纪检监察报)

昨夜星辰 发表于 2015-11-2 09:05 | 显示全部楼层
天下之大,无奇不有!

摇头狮子 发表于 2015-11-2 09:26 | 显示全部楼层
脸皮之厚也很难找。

执着 发表于 2015-11-2 09:30 | 显示全部楼层
我党的耻辱!这些狗东西是怎么教育的?“家长”有责任!

向东 发表于 2015-11-2 09:34 | 显示全部楼层
拜读

楼主| 农场章文 发表于 2015-11-2 09:40 | 显示全部楼层
昨夜星辰 发表于 2015-11-2 09:05
天下之大,无奇不有!

谢谢版主留言。

楼主| 农场章文 发表于 2015-11-2 09:40 | 显示全部楼层
摇头狮子 发表于 2015-11-2 09:26
脸皮之厚也很难找。

谢谢留言。

楼主| 农场章文 发表于 2015-11-2 09:41 | 显示全部楼层
执着 发表于 2015-11-2 09:30
我党的耻辱!这些狗东西是怎么教育的?“家长”有责任!

是应该反省了!

楼主| 农场章文 发表于 2015-11-2 09:41 | 显示全部楼层
向东 发表于 2015-11-2 09:34
拜读

谢谢留言。

金火鸟 发表于 2015-11-2 10:07 | 显示全部楼层
厚颜无耻,胆大妄为。