哈尔滨北大荒知青网

中文注册
搜索
楼主: 海滨战士

14组热情高涨欢聚三.八节

年稔 发表于 2012-3-9 17:30 | 显示全部楼层
      谢谢海滨战士的精彩视频像册制作。谢谢三毛的精彩照片上传。14组的活动有你们在,定会更加精彩!

大鹏影视 发表于 2012-3-9 18:27 | 显示全部楼层
三毛 发表于 2012-3-9 14:30

谢谢给我拍的照片,收藏了。

大鹏影视 发表于 2012-3-9 18:32 | 显示全部楼层
仔细看了视频报道,相当不错。14组人才济济。企盼早日见到新会员王育武创作的《兵团生活》。

执着 发表于 2012-3-9 18:48 | 显示全部楼层
谢谢海滨战士和三毛对十四组参加”三八节“活动的报导和辛勤的工作!你们都是好志愿者!

山城林 发表于 2012-3-10 07:34 | 显示全部楼层

谢谢三毛,海滨战士的照片,你们是14组的代表,14组有你们更精彩,14组人才济济,尤其是男士。

楼主| 海滨战士 发表于 2012-3-11 09:04 | 显示全部楼层

谢谢三毛跟进上传的照片,拍的不错!看来水平是一方面,相机也很关键。我现在主要感觉,灯光暗场所就拍不清晰。还不会用poco软件,发图片每张只能小于100kb.(我已下载了poco,学学看)谢谢我的空间热情关注和感言!你们班的照片发给了百林,你和他联系。
谢谢冰花版主的热情关注和鼓励!
谢谢年稔的跟帖关注和感言鼓励!
谢谢大鹏的热情关注和鼓励感言,14组王育武自创的《兵团生活》,背诵抒情诉说20多分钟,没间断过,没错过子,句。一幕幕情形,字词押韵的写作手法,当时,有不少人边听,边感动的在哭。
谢谢组长执着的关注,鼓励,支持!14组有你们几个组长的领导,会越来越好!
谢谢铁山好友的热情关注和感言!你的多才多艺的表演,让我们欣赏,佩服!

年稔 发表于 2012-3-11 20:55 | 显示全部楼层

年稔 发表于 2012-3-12 09:38 | 显示全部楼层

年稔 发表于 2012-3-12 09:42 | 显示全部楼层

年稔 发表于 2012-3-12 09:45 | 显示全部楼层