哈尔滨北大荒知青网

中文注册
搜索

嫩江农场的朋友们好!

尾山知青 发表于 2015-10-13 12:39 | 显示全部楼层 |阅读模式
嫩江农场的朋友们:你们好!
       今年在参加“纪念抗日战争胜利70周年暨世界反法西斯胜利纪念日”全国知青走进枣庄的活动时,认识了一位聊城的知青。他看到我是来自黑龙江的,就急切地跟我说;他是齐齐哈尔在嫩江农场下乡的知青,好多当年的战友都联系不上了,非常思念他们。问我“是否认识或怎样能找到他们?我告诉他,我们有个《哈尔滨北大荒知青网》,那里就有都是嫩江农场的一个会员组,你注册、登陆后,就能找到他们”。并把网址和我的联系方式写给了他。回来一月有余,因忙于一些事物,就没能在网上关注这件事。今天他又打来电话,说他让孩子帮着注册了网站,但不会操作。我问他,注册的网名叫什么?他说没名,也不知道怎么找人。求助我帮他问问:嫩江农场有没有叫张汝林、王文印、黄福君的、或认识他们的朋友?四十多年没见了,非常想联系到他们!我也在这里拜托大家,帮他在自己的战友里,问一问,找一找。他现住山东聊城,姓名;范立君、联系电话13210959709.找到了,也在这里告诉我一声,我也替他高兴、高兴。转告他找到了!!!
                                                                           拜托

昨夜星辰 发表于 2015-10-13 12:50 | 显示全部楼层
你找文蕴帮忙,肯定会有结果的!

楼主| 尾山知青 发表于 2015-10-13 16:26 | 显示全部楼层
昨夜星辰 发表于 2015-10-13 12:50
你找文蕴帮忙,肯定会有结果的!

文蕴是这里的版主,应该能看到吧。

昨夜星辰 发表于 2015-10-13 16:33 | 显示全部楼层
尾山知青 发表于 2015-10-13 16:26
文蕴是这里的版主,应该能看到吧。

你在北大荒知青网微信群里找一找她,她每天都是在群里发帖子!

楼主| 尾山知青 发表于 2015-10-13 22:43 | 显示全部楼层
昨夜星辰 发表于 2015-10-13 16:33

谢谢老乡指点

楼主| 尾山知青 发表于 2015-10-15 16:27 | 显示全部楼层
昨夜星辰 发表于 2015-10-13 16:33

我又不在北大荒知青网微信群里,怎么能找到她?再说 嫩江农场的人都不在啊?

昨夜星辰 发表于 2015-10-15 18:54 | 显示全部楼层
尾山知青 发表于 2015-10-15 16:27
我又不在北大荒知青网微信群里,怎么能找到她?再说 嫩江农场的人都不在啊?

我告诉她一声吧!

文蕴 发表于 2015-10-15 21:35 | 显示全部楼层
       这位齐齐哈尔的朋友要找的王文印,张汝林,黄福军都是我们嫩江农场十二分场的齐齐哈尔知青。王文印现在在上海,黄福君在齐齐哈尔,十一国庆节我们还在哈尔滨见面。黄福君带着爱人,儿子儿媳以及孙子来哈尔滨游玩。张如林在富拉尔基。我可以将范立君的电话发到我们嫩江农场十二分场群里。王文印,黄福君都上微信。我也可以告诉齐齐哈尔的其他人告诉张如林。谢谢尾山知青!