哈尔滨北大荒知青网

中文注册
搜索
楼主: 冰城飞雪

新人报到,各位知青战友们你们好

大雁 发表于 2015-10-12 18:01 | 显示全部楼层
      欢迎郑艳春加入知青网,祝你快乐!

楼主| 冰城飞雪 发表于 2015-10-12 19:47 | 显示全部楼层
大雁 发表于 2015-10-12 18:01
欢迎郑艳春加入知青网,祝你快乐!

你好!认识你们很高兴,祝老坛友们身心快乐一切安好。

素心人 发表于 2015-10-13 19:54 | 显示全部楼层
       冰城飞雪你好!拜读了你热情洋溢的入网感言,网站及网友们欢迎你的到来。
       前面有网友介绍了,哈尔滨北大荒知青网虽然隶属于哈尔滨市知青联谊会,但注册了哈北网不等于是哈市知青联谊会会员。哈市知青联谊会实行会员制,现有会员数千名,会员来自当年下乡至兵团、农、林、牧、渔(场)、干校、插队等地的知青。联谊会分为38个会员组,十八组仅是其中的一个组。
       如果你有加入知青联谊会的愿望,可带2张1寸照片,每周一、三10点——15点到南岗区黑山街57号联谊会办公地点办理手续,可以根据你的意愿加入某一个会员组。想了解更多,可到联谊会详细咨询。
      再次欢迎你!

楼主| 冰城飞雪 发表于 2015-10-14 11:03 | 显示全部楼层
素心人 发表于 2015-10-13 19:54
冰城飞雪你好!拜读了你热情洋溢的入网感言,网站及网友们欢迎你的到来。
       前面有网友介绍了 ...

素心人你好,真是不好意思,我是小知青也是新坛友,刚刚加入哈北网有些程序还不太清楚,通过你耐心详细的指导现在明白了,知青联谊会就像一个一个的班极,只有申请加入知青联谊会成为会员后才能参加联谊会组织的各项联谊活动,好的,谢谢哈尔滨北大荒知青网,感谢辛苦的管理员!

楼主| 冰城飞雪 发表于 2015-10-14 11:19 | 显示全部楼层
冰城飞雪 发表于 2015-10-14 11:03
素心人你好,真是不好意思,我是小知青也是新坛友,刚刚加入哈北网有些程序还不太清楚,通过你耐心详细的 ...

素心人管理员你好,还有一个问题,我的一个同学也想加入联谊会,问一下,加入联谊会是否需要先在哈北网注册后才能加入联谊会呢,因他不会上网,想直接申请加入联谊会成为会员可以不。谢谢!

素心人 发表于 2015-10-14 19:15 | 显示全部楼层
      冰城飞雪你好!只要是知青人都可以加入知青联谊会,没有其它附加条件。欢迎你和你的同学加入哈市知青联谊会!

楼主| 冰城飞雪 发表于 2015-10-14 20:28 | 显示全部楼层
素心人 发表于 2015-10-14 19:15
冰城飞雪你好!只要是知青人都可以加入知青联谊会,没有其它附加条件。欢迎你和你的同学加入哈市知青联谊会 ...

素心人管理员谢谢了

园林 发表于 2015-10-24 19:46 来自手机 | 显示全部楼层
      真高兴!看到我们哈知青联谊会的队伍又壮大了!欢迎你冰城飞雪网友!咱们网站是在哈知青联谊会领导下。

园林 发表于 2015-10-24 19:48 来自手机 | 显示全部楼层
素心人 发表于 2015-10-13 19:54
       前面有网友介绍了 ...

郭大姐:我记得是黑山街57号。

对,应该是27号,谢谢园林的提醒哦!已经改过了。  发表于 2015-10-24 21:03

雨加雪 发表于 2015-11-5 16:55 | 显示全部楼层
      网站注册、加入联谊会,祝贺冰城飞雪双喜临门!