哈尔滨北大荒知青网

中文注册
搜索
楼主: 刘文喜

好消息:哈尔滨北大荒知青网已被百度收录

赵伟民 发表于 2011-11-11 18:39 | 显示全部楼层
李再林 发表于 2011-11-11 17:38
已经可以非常容易地上网站了。

我们的网的域名可在网上自由地搜索到。

天高云淡雁成行 发表于 2011-11-12 16:21 | 显示全部楼层
前段时间上网,怎么也找不到网页,让人发懵。今天又试,原来如此。愿网站从此太平!愿与好友重新联系上。

青岛老三届 发表于 2011-11-13 10:15 | 显示全部楼层

原来的论坛网址和现在应该一样吧?我是从友情链接中进来的,地址没变呀。
如果原来曾经有用三级域名收藏的,不妨在服务器建立一个空目录解析为原来的三级目录地址,空目录中放置几个 .htm  .html  .asp  .aspx  .php 文件,文件代码全部是:

1. <script>
  2. location.replace("http://www.hrbbdhzq.com/bbs1/");
  3. </script>
复制代码

这样做,那些收藏三级域名的朋友直接就能进来了。小小建议,如有谬误敬请斧正,谢谢各位。

赵伟民 发表于 2011-11-13 10:19 | 显示全部楼层
青岛老三届 发表于 2011-11-13 10:15
原来的论坛网址和现在应该一样吧?我是从原来的友情链接中进来的

网站的域名(中英文)还是与过去的一样。

楼主| 刘文喜 发表于 2011-11-13 12:18 | 显示全部楼层
青岛老三届 发表于 2011-11-13 10:15
原来的论坛网址和现在应该一样吧?我是从友情链接中进来的,地址没变呀。
如果原来曾经有用三级域名收藏的 ...

如赵伟民说的,现在的域名与以前是一样的,三级域名是空间商提供测试用的,不是三级目录。当时只是用了几天。没有等到一级域名生效就用三级域名通知原来的荒友,是想让大家尽快找到家。另外,域名只用www.hrbbdhzq.com即可。当时我特意查看了你们的链接地址,所以目录选用了BBS1而不是BBS。

北雁南飞 发表于 2011-11-13 22:03 | 显示全部楼层
哈尔滨北大荒知青网已被百度收录    可喜可贺!

昨夜星辰 发表于 2011-11-13 22:12 | 显示全部楼层
北雁南飞 发表于 2011-11-13 22:03
哈尔滨北大荒知青网已被百度收录    可喜可贺!

确实值得庆贺。欢迎老朋友!

楼主| 刘文喜 发表于 2011-11-14 12:42 | 显示全部楼层
昨夜星辰 发表于 2011-11-13 22:12
确实值得庆贺。欢迎老朋友!

北雁南飞可是网站老人儿,他们夫妇为网站,为联谊会的付出可谓多多。

知青情结 发表于 2011-11-14 20:30 | 显示全部楼层
看到了这个消息,心里踏实了许多,这回名正言顺啦,再不会无辜的被人给甩了。

靓亮来 发表于 2011-11-21 16:20 | 显示全部楼层
  祝贺网址恢复了!