哈尔滨北大荒知青网

中文注册
搜索

我们也曾拥有,不过是擦肩而过

昨夜星辰 发表于 2015-10-24 10:09 | 显示全部楼层
陷入感情的漩涡,往往不能自拔!自怨自艾,就是你曾经有过的感受!

楼主| 宜里农场董建国 发表于 2015-10-24 10:34 | 显示全部楼层
昨夜星辰 发表于 2015-10-24 10:09
陷入感情的漩涡,往往不能自拔!自怨自艾,就是你曾经有过的感受!

是呀当时的感受好难受的,爱一个人真的好难呀,特别是在当时,她和我说了。她和原来恋人的事,我真的好纠结呀。我当时多么希望她不告诉我,可是她偏偏跟我说了实话,我真的有点不能接受她,就这样我在犹豫的时刻她选择离开我。现在想想我当时就是不理智,所以才有了这擦身而过经历。

楼主| 宜里农场董建国 发表于 2015-10-24 21:25 | 显示全部楼层
感谢有你!

楼主| 宜里农场董建国 发表于 2015-10-25 20:25 | 显示全部楼层
莹莹后来再也没和我联系。

楼主| 宜里农场董建国 发表于 2015-10-26 11:01 | 显示全部楼层
这些我都具备,就是唯一我不漂亮。个子矮,你为啥这样对我呀。那天我真的不明白,我也不想明白了。所以你今天来找我,我要告诉你我们还是需要一点时间,我再想想,以后我们咋处你自己考虑吧。你知道吗我这可是用心去爱你,可是你呢我的热脸贴到了你的冷屁股,我就是想不通,我就是那么贱吗?”

我再一次表示我错了。但是莹莹还是那句话就是我们要冷静一下,我们都要有好好想想,我也就没有在说啥。就这样我们俩还是像情人一样又走到了一起, 只不过是为了暂时欺骗家里人罢了。

人总是喜欢在如此孤独的夜里,翻起过去,那些被自己深埋心底的往事,得到的,拥有的,失去的,有种恍然如梦的感觉。一直都很明白,自己是不该沉迷于过去的,忘记不该记住的,忘却一切,那样才能换来短暂的轻松。其实,我是害怕深夜的,会有一种无尽的寂寞袭向我;我却又喜欢深夜,因为只有周围漆黑一片,我和我的泪才是安全的。 想起了曾经说过的一句诺言,如今却明白感情其实并非自己所能控制,没有人知道明天会发生什么,既然拥有着,就学会享受吧。也许存在才有希望,不要等到有一天爱情失去了原本的色彩,诺言也就一文不值了。这世上的事有开始就会有结束,感情亦如此吧。等到说再见的那一刻,是毁灭还是解脱,也只能独自承受。 是谁说过,有爱就不会受伤害;是谁说过,有爱就不会分开。我只知道,当我想起这些话的时候会心疼。天知道我多么需要如此爱的温暖,如果可以,我希望在生命终结的那一刻,还可以安心的拥有着。只是,在你冷漠的话语中,我知道这一切都已经埋葬在了所谓的幸福中,彻底的失去了。曾经把爱深深埋在了心底,以为这样才是最安全的,却不知如此的距离也将自己伤的最深。 爱是两个人感情的寄托,也是两个人真心的走在一起的,生活中我们都离不开爱,没有爱的生活毫无意义,就象两个没有感情的活在一起,不但是身体的折磨,而且是心灵的腐朽,精神的摧残,太物质化的东西不会长久,太现实化的问题只是一种空想,太爱一个不爱自己的人只是另一个的负担,太相信一个人的承诺只会更加的失去自我!最后只能托着疲惫不堪的身体躲在无人的角落一个人哭泣! 海誓山盟的感情,对于现在的现实生活也许只是一种妄想,太多的感情都存在于金钱与理性之间,而往往金钱却更胜一筹,记得有人这样的告诉我,现在的社会,我的有钱就有感情,有时甚至感情在金钱面前一文不值,虽然这句话太过于极端,但他也真正的体现了现在人对生活的一种渴望,对物质生活的渴望,并不是说这样选择生活的人就是贪婪,因为每个人选择生活的方式不同,一个问题站在不同角度,去想,去看,他体现出来的意义就不一样,但也不要被现实冲昏了头脑! 参照周围的感情,曾经觉得自己是幸福的。只是突然发现,自己的手心和手背都是冰凉的,竟然找不到可以取暖的东西。那样的我还是幸福的吗?我是不是一直都在自欺欺人,也许这个世上本没有谁是谁的谁,我只能妥协,在爱情面前,向寂寞低头。
原来,爱与不爱都是寂寞的。爱比不爱更寂寞。 有时候觉得我安静起来确实可怕,冷得让人难以接近,甚至可以把人击垮。其实这只是一种自我保护,一种内心脆弱的真实写照。心都冷了,还有什么会是温暖的呢?脑子里一下子闪过好多人,只是都如烟花般一瞬随即消逝。试着用左手握住了右手,给了自己最简单的温暖。不再奢求别人的给予,开始学着自己给自己。此刻莹莹的离开,我才知道我当初多么愚蠢,我为啥没有好好把握住呀,当时的莹莹是那样爱我,忘却没有珍惜,我至今想起来还挺后悔的。

宜里农场小杜 发表于 2015-11-4 15:40 | 显示全部楼层
没有写完吧

楼主| 宜里农场董建国 发表于 2015-11-22 09:53 | 显示全部楼层
宜里农场小杜 发表于 2015-11-4 15:40
没有写完吧

有件事想要告诉你

你明白怎么一回事:

如果我于悠缓的秋天立于窗口

凝视

晶莹的月,红色的枝桠,

如果我于炉火边,

轻触

细不可感的灰烬

或褶皱斑斑的圆木躯干,

凡此种种引我贴近你,

仿佛存在的一事一物,

芳香,光影,金属,

是一艘艘小船,航向

那些等候着我前往造访你的小岛。

请听着,

倘若你对我的爱意逐渐消逝

我也将缓缓终止我的爱。

如果你突然

将我遗忘

就别来找我,

因为我将早已忘记你。

如果你认为那伴我一生的

飘扬旗帜

既久且狂,

决定

在我的根深蒂固的海边

与我分手,请记住

在那一天

那一刻

我将高举双臂,

我的根将动身远航

追寻另一片天地。

但是

如果每一天,

每一刻,

你满心欢喜地,

觉得你我命运相依,

如果每一天有一朵花

爬上你的双唇来寻我,

啊,亲爱的,啊,我的人儿,

我心中的火会再次燃起,

浇不息也忘不了,

我的爱因你的爱而饱满,亲爱的,

只要你一息尚存,它就在你怀里,

楼主| 宜里农场董建国 发表于 2015-12-28 21:05 | 显示全部楼层
在这个秋雨飘落的季节,心也在伤感着。总是悲伤着你的悲伤、幸福着你的幸福。错误的开始、痛并快乐的过程、一个无言的结局,组成了你我之间的这一段情缘,明知道是错误的开始,却还是让它发生。明知道应该放弃却无法割舍,明知道最终收获的只有伤痛,可是却在这虚拟的世界中苦中作乐,随心所欲地爱着、痛着、笑着、泪着、分着、合着、忧着、怨着、思着、想着……
爱上了一生也不能牵手的人,这注定就是个写满眼泪与忧伤的故事。曾经以为早已心如止水,不会再为谁而动,可是不曾想,却遇到了你。你就是这样,在不经意间来到我的世界,打乱我的心湖。而我,也在你没有防备间,走进了你的生活,打乱了你的平静。为什么要有这许多阴差阳错的缘?为什么不让我们在刚好的时间遇到刚好的人?为什么有情人总是在不断地错过?为什么总要有这种迟到的缘?爱,一旦错过便是永远的错过。我们共同拥有一片天空,却不能同时闻见花香;我们共同踏着一片土地,却不能同时印下脚印

楼主| 宜里农场董建国 发表于 2015-12-30 18:12 | 显示全部楼层
当前位置: 个性说说 > 日志 >
我爱的你,周相鑫
时间:2015-12-28 11:04来源:个性说说网 作者:爱久见人心、 点击: 24 次
我爱的你,周相鑫

我爱你,说出口只要3秒钟,解释只要3小时,证明却要一辈子。

我爱的你,周相鑫。你的名字第一次正式出现在我的文字,出现在我的故事。你是否会气愤,是否会吃惊,未经允许竟然公布你的名,能不能原谅我的冲动和莽撞,能不能体谅一下我此刻想你的心情。

今天,28号,应该是你开始正式上班的日子,北碚的天气应该是6至11度的阴转小雨,那么,你要好好照顾自己,虽然你的消防服很艳丽,但天冷还是要多穿衣,不像以前在家里,感冒了你爸爸会帮你挂点滴,曾经我也孤身一人在外闯荡过,明白那种无人可依的心情,所以,千万照顾好自己的身体,不要让你家人担心,说白了,我也就是干着急,操着不该操的心,能不能不要嫌弃我啰嗦,能不能不要嫌我管的多。

森林消防的职业具有特殊性,不知年底是否还会有假期,如若可以,我真的好想见你,哪怕,中间隔个几百米甚至更远的距离,不渴望更多,不奢求爱我,只要,能看你一眼便足矣,只要,能够看到你真确的身影,而不是傻傻对着手机屏幕中的偷拍发呆。

如水年华里的偶然相遇,你便注定成了我生命里最美的传奇,每念及你,心暖。每次为你执笔,都有心跳激起层层的涟漪,在黑暗无比的梦里,在深深浅浅的文字里。假如有永恒,假如有来生,祈求上帝还是能让我遇见你,哪怕,注定没有结局,哪怕,只有我一个人的一场爱情。

如果,我是说如果,若哪天你想回过头来看我,我会一直在,纵使一切苍白,纵使寂寞成海,始终站在原地等你归来。文/爱久见人心

沧桑 发表于 2015-12-30 19:41 | 显示全部楼层
昨夜星辰 发表于 2015-10-7 09:44
好戏刚刚开始?!

爱情的开始,充满甜蜜的起点。待读!