哈尔滨北大荒知青网

中文注册
搜索

我的幸福时光

齐梦 发表于 2015-10-6 07:25 | 显示全部楼层 |阅读模式

《我的幸福时光》
问:什么是你的幸福时光?
答:国家富强我幸福,幸福时光就在当下。
看今天
祖国华诞 举国欢庆 江南塞北 盛况空前
中华复兴 经济繁荣 军事腾飞 科技发展
工业发达 势如破竹 蒸蒸日上 捷报频传
农林牧渔 硕果累累 齐头并进 生机盎然
城市祥和 农村安康 精神文明 改地换天
孩子快乐 老人幸福 民众团结 谱写新篇
知青领导 运筹帷幄 高瞻远瞩 国泰民安
望未来
不忘先烈 继承遗志 努力拼搏挑重担
众志成城 积蓄力量 百业更兴 捍卫家园
享受快乐 热爱生活 珍惜时光 大爱无边
开创未来 再创佳绩 国旗更红 世界之巅

老贝西 发表于 2015-10-6 08:05 | 显示全部楼层
谢谢:国家富强 ,国泰民安,我幸福!孩子快乐 ,老人享受快乐,我幸福!

农场章文 发表于 2015-10-6 08:05 | 显示全部楼层
“问:什么是你的幸福时光?
答:国家富强我幸福,幸福时光就在当下。”是的,我们最幸福的时光就是现在,应该说现在是我们最好的时刻,科学发展、社会进步、国富民强、安居乐业、欢度晚年,夕阳依旧红似火,花甲知青竟快活!

德彪 发表于 2015-10-6 15:08 | 显示全部楼层
你幸福,他幸福,大家幸福我幸福,国家富强幸福长。
欣赏齐梦姐的《幸福时光》,祝您快乐幸福。

过程是美丽的 发表于 2015-10-6 15:23 | 显示全部楼层
为齐梦姐姐的正向、阳光、博大的幸福观点赞!

楼主| 齐梦 发表于 2015-10-9 11:14 | 显示全部楼层
老贝西 发表于 2015-10-6 08:05
谢谢:国家富强 ,国泰民安,我幸福!孩子快乐 ,老人享受快乐,我幸福!

在看新闻时,记者采访百姓,你的幸福时光?于是我也想了我的幸福时光。

楼主| 齐梦 发表于 2015-10-9 11:16 | 显示全部楼层
农场章文 发表于 2015-10-6 08:05
“问:什么是你的幸福时光?
答:国家富强我幸福,幸福时光就在当下。”是的,我们最幸福的时光就是现在, ...

谢谢农场章文的一贯支持,祝好。

楼主| 齐梦 发表于 2015-10-9 11:19 | 显示全部楼层
德彪 发表于 2015-10-6 15:08
你幸福,他幸福,大家幸福我幸福,国家富强幸福长。
欣赏齐梦姐的《幸福时光》,祝您快乐幸福。

每个人都有自己的幸福时光,对有的人来说,可能一顿饱饭就是幸福时光,我的幸福时光就是国富民强。只有国家强大了,经济繁荣了,我们才有幸福可谈。祝好。

楼主| 齐梦 发表于 2015-10-9 11:21 | 显示全部楼层
过程是美丽的 发表于 2015-10-6 15:23
为齐梦姐姐的正向、阳光、博大的幸福观点赞!

哈哈,我的心情很好吧?我基本不想不快乐的事情,所以我有很坚实的幸福时光。

昨夜星辰 发表于 2015-10-9 11:38 | 显示全部楼层
齐梦 发表于 2015-10-9 11:19
每个人都有自己的幸福时光,对有的人来说,可能一顿饱饭就是幸福时光,我的幸福时光就是国富民强。只有国 ...

哈哈,切入点不同,差距很大呀!