哈尔滨北大荒知青网

中文注册
搜索

【视频】和谐之声艺术团排练花絮

宝泉岭老顽童 发表于 2012-3-8 06:12 | 显示全部楼层 |阅读模式

大鹏影视 发表于 2012-3-8 07:32 | 显示全部楼层
看到了和谐之声艺术团金铁山的认真指导;看到了艺术团热情的演唱;看到了腰鼓队又增加了新队员……他们在地下室里排练,展示了老知青的风采。感谢宝泉岭老顽童和沃土园丁夫妇这么好、这么快纪录、编辑、制作的这生动的场面。

楼主| 宝泉岭老顽童 发表于 2012-3-8 22:42 | 显示全部楼层
大鹏影视 发表于 2012-3-8 07:32
看到了和谐之声艺术团金铁山的认真指导;看到了艺术团热情的演唱;看到了腰鼓队又增加了新队员……他们在地 ...

今天,在纪念三八节暨2012年工作会议上,和谐之声合唱队确实让我们体会了什么叫训练有素。组长张秀芝、李伶先和金铁山夫妇等骨干,功不可没。我们,只是做我们应该做的。

山城林 发表于 2012-3-10 08:21 | 显示全部楼层

谢谢大鹏,沃土,老顽童,画笔的鼓励,我们一定不辜负你们的期望,努力把和谐艺术团办好,为老知青争光,为联谊会争光,毕竟我们是联谊会最基层的活动小组的艺术团,我们几乎是从零基础做起,有战友给力我们就更有信心了!

冰花 发表于 2012-3-10 11:28 | 显示全部楼层
      在庆三八会场,和谐之声艺术团嘹亮的歌声吸引了我,在台下环视一圈没找到,循着歌声找到楼上,看到朋友们服装整齐,精神饱满,在组长和金老师指挥下高歌,那就叫个带劲,真是训练有素啊。

鸽子 发表于 2012-3-10 12:53 | 显示全部楼层
我坐在家里, 又看到了我们艺术团各个小组的热情洋溢的精彩训练的场景 ,我既激动有感激 ,激动的是我感到 :我们的每一个训练景色, 都看不出我们是六十几岁的人, 而像是朝气逢勃的年轻时代 ,感激的是我们的老顽童和沃土园丁夫妇总是不辞辛苦地及时地把我们的活动记录下来, 快速地登到知青网上  ,,, 在此我向您表示深深的谢意 , 祝你们身体健康!

鸽子 发表于 2012-3-10 13:05 | 显示全部楼层
大鹏 知青画笔 冰花 兄弟姐妹谢谢你们的关爱与鼓励 ,我们只是刚刚起步做的还很不好 ,我一定从我做起 ,继续努力刻苦训练, 努力争取拿出好成绩 ,来回报知青联谊会对我们的关心 ,爱护与支持, 回报战友们对我们的期望!