哈尔滨北大荒知青网

中文注册
搜索
楼主: 知青排水

快讯

楼主| 知青排水 发表于 2015-10-7 17:11 | 显示全部楼层
农场章文 发表于 2015-10-3 08:24
为余兄的报道点赞!为18组获奖上电视点赞!也为大鹏兄挎“双匣子”观旗撩阵点赞!

谢谢“农场章文”的关注与鼓励,祝您快乐!

楼主| 知青排水 发表于 2015-10-7 17:12 | 显示全部楼层
一叶小舟 发表于 2015-10-3 10:21
为十八组和二十组的精彩演出获奖点赞叫好!

谢谢“一叶小舟”的关注与鼓励,祝您快乐!

楼主| 知青排水 发表于 2015-10-7 17:12 | 显示全部楼层
秋兰 发表于 2015-10-3 13:12
为排水老师的精彩快讯点赞!为18组和20 组点赞!感谢20组刘春梅组长的引荐!如此殊荣有刘春梅组长的一半功劳 ...

谢谢“秋兰”的关注与鼓励,祝您快乐!

楼主| 知青排水 发表于 2015-10-7 17:13 | 显示全部楼层
德彪 发表于 2015-10-3 16:22
欣赏排水兄佳作。为了大家,您辛苦了。谢谢您的报道,祝您快乐。

谢谢“德彪”的关注与鼓励,祝您快乐!

楼主| 知青排水 发表于 2015-10-7 17:13 | 显示全部楼层
兰格 发表于 2015-10-3 16:52
谢谢知青排水战友,把二十组和十八组在电视台演出获奖的情况,及时地传到网上。让大家和我们一起分享成功 ...

谢谢“兰格”的关注与鼓励,祝您快乐!

楼主| 知青排水 发表于 2015-10-7 17:14 | 显示全部楼层
大雁 发表于 2015-10-3 20:44
向知青二十组、十八组表示祝贺!国庆节快乐!

谢谢“大雁”的关注与鼓励,祝您快乐!

楼主| 知青排水 发表于 2015-10-7 17:14 | 显示全部楼层
冬菊 发表于 2015-10-3 21:00
谢谢“特仑苏”战友的关注!这场节目就是他是总导演,是他一手组织策划的,他很有能力,只是我不知 ...

谢谢“冬菊组长”的关注与鼓励,祝您快乐!

楼主| 知青排水 发表于 2015-10-7 17:15 | 显示全部楼层
齐梦 发表于 2015-10-4 05:43
振奋人心的好消息,老知青一直在为家乡建设贡献力量,并且得到了社会的认可。祝贺你们又取佳绩。

谢谢“齐梦”的关注与鼓励,祝您快乐!

楼主| 知青排水 发表于 2015-10-7 17:15 | 显示全部楼层
齐梦 发表于 2015-10-4 05:43
振奋人心的好消息,老知青一直在为家乡建设贡献力量,并且得到了社会的认可。祝贺你们又取佳绩。

谢谢“齐梦”的关注与鼓励,祝您快乐!

知青画笔 发表于 2015-10-5 13:52
祝贺18组和20组的战友们,你们辛劳的付出终于赢得了赞誉,为你们取得的优异成果而自豪,祝你们再接再厉,更 ...

谢谢“知青画笔”的关注与鼓励,祝您快乐!