哈尔滨北大荒知青网

中文注册
搜索
楼主: 知青排水

快讯

农场章文 发表于 2015-10-3 08:24 | 显示全部楼层
为余兄的报道点赞!为18组获奖上电视点赞!也为大鹏兄挎“双匣子”观旗撩阵点赞!

一叶小舟 发表于 2015-10-3 10:21 | 显示全部楼层
为十八组和二十组的精彩演出获奖点赞叫好!

秋兰 发表于 2015-10-3 13:12 | 显示全部楼层
为排水老师的精彩快讯点赞!为18组和20 组点赞!感谢20组刘春梅组长的引荐!如此殊荣有刘春梅组长的一半功劳,有大鹏老师、冬菊组长,天舒队长的热情关心和精心管理,有排水老师的场场的陪伴和鼓励!也有18组每个人的责任,荣耀,自豪。我为18组而骄傲,我们会继续前行努力,为我们的18组挣得更多的荣誉!谢谢排水!祝你健康快乐!

德彪 发表于 2015-10-3 16:22 | 显示全部楼层
欣赏排水兄佳作。为了大家,您辛苦了。谢谢您的报道,祝您快乐。

大雁 发表于 2015-10-3 20:44 | 显示全部楼层
向知青二十组、十八组表示祝贺!国庆节快乐!

冬菊 发表于 2015-10-3 21:00 | 显示全部楼层
特仑苏 发表于 2015-10-2 21:10
祝贺演出成功并获大奖。
和冬菊握手的是哈电视台原文艺部主任(刚退休),现仍任电视台演艺中心主任、 ...

谢谢“特仑苏”战友的关注!这场节目就是他是总导演,是他一手组织策划的,他很有能力,只是我不知道他是知青。我们知青有这样的人才也是我们的骄傲!

特仑苏 发表于 2015-10-3 23:04 | 显示全部楼层
冬菊 发表于 2015-10-3 21:00
谢谢“特仑苏”战友的关注!这场节目就是他是总导演,是他一手组织策划的,他很有能力,只是我不知 ...

是的,杨建辉是我连队的战友、搭档。

齐梦 发表于 2015-10-4 05:43 | 显示全部楼层
振奋人心的好消息,老知青一直在为家乡建设贡献力量,并且得到了社会的认可。祝贺你们又取佳绩。

大徐茹茹 发表于 2015-10-5 14:06 | 显示全部楼层
祝贺18组和20组演出成功!为您们点赞!

楼主| 知青排水 发表于 2015-10-6 05:51 | 显示全部楼层
大鹏影视 发表于 2015-10-2 18:55
抓拍的不错。我老白毛也上镜头了,呵呵!

谢谢"大鹏影视"的关注,祝您快乐!