哈尔滨北大荒知青网

中文注册
搜索

五星红旗,我爱你

齐梦 发表于 2015-10-1 07:03 | 显示全部楼层 |阅读模式

《五星红旗,我爱你》
       我迎来了国庆节的曙光,好像看到了天安门前,五星红旗冉冉升起。那心潮澎湃的沸腾人群;那国旗手干净利落的精准动作;那高亢激昂的国歌旋律;那整齐化一的注目礼;······,我如身临其境,怎能不让我兴奋,怎能不让我心中涌动潮汐。
       啊!雄伟的五星红旗,你是中国五千年历史上,第一面代表人民意志的旗帜,你更是烈士的鲜血染红,你代表着国家尊严,你代表着民族精神,你就是中华民族的图腾,你引领着祖国,从一个胜利走向又一个胜利。
       啊!鲜艳的五星红旗:一面民族之旗、团结之旗、胜利之旗、希望之旗、吉祥之旗。你永远屹立在世界之巅,接受着世界风云的洗礼,向着更高的奋斗目标冲击。
       今天,祖国六十六岁诞辰,空气中都充满了欢乐的气息。新的希望在我心中升腾,炙热的烈火在我胸中燃起,老骥伏枥,继续奉献,跟紧你—五星红旗。
       看啊!祖国一日千里,万象更新;五星红旗更加庄严、更加神圣、更加美丽。我心中沉淀着一个永恒的信念:我爱你,五星红旗!

楼主| 齐梦 发表于 2015-10-1 07:07 | 显示全部楼层

向东 发表于 2015-10-1 07:51 | 显示全部楼层
节日快乐!

逊克牧马人 发表于 2015-10-1 07:59 | 显示全部楼层
我们向着五星红旗敬礼!

农场章文 发表于 2015-10-1 08:52 | 显示全部楼层
祝国庆节快乐!

张兴国 发表于 2015-10-1 09:31 | 显示全部楼层
祝你国庆节快乐。

执着 发表于 2015-10-1 10:43 | 显示全部楼层
五星红旗永远在我们心中飘扬!

大徐茹茹 发表于 2015-10-1 12:34 | 显示全部楼层
我爱你,五星红旗!国庆节快乐。

秋兰 发表于 2015-10-1 15:26 | 显示全部楼层
欣赏齐梦姐姐佳作和美图,五星红旗永远飘扬,祝节日快乐!

德彪 发表于 2015-10-1 15:32 | 显示全部楼层
欣赏齐梦姐佳作。祝您国庆节快乐。